Albert Osbourne
химерная вечность
Решил обобщить и сохранить все ассоциации и мнения связанные со мною, ибо считаю, что достаточно достоверно и информативно. Спасибо высказавшимся, а вообще, если найдутся те, кто захочет дополнить, буду рад.

«Сначала мне показалось, что это у Вас такой продуманный образ, но после прочтения половины записей я поняла, что Вас в этом гораздо больше, чем показалось на первый взгляд. Должно быть, Вы пытаетесь не дать себе волю, не быть до конца открытым и сдерживать эмоции, но порой проскальзывает что-то пронзительное, честное и оголенное. Вы, возможно, сами того не замечая, привлекаете людей. Кого-то подкупает “образ”, кого-то интересный собеседник, кто-то пытается найти в Вас тонкочувствующего мальчика, чтоб попытаться поддержать и выцарапать из скорлупы, в которой Вы якобы закрылись. Но это все Вам не надо. Вы достаточно честны настолько, насколько позволяете себе и даже немного более, приветливы даже когда Вас пытаются вывести из зоны комфорта (во всяком случае, мне так показалось однажды). Вы держите дистанцию, но это и не удивительно. В общем, Вы складываете впечатление очень гармоничной, разносторонней, интересной личности. Не без заморочек, но без этого было бы не так интересно»

Анонимус

«Ты очень...эстетичный и демонстративно-вызывающий. На тебя хочется смотреть, как на элитное произведение искусства, и ловить взгляды этого произведения. Именно что ловить взгляды, потому что во взглядах - истина.
Знаешь, говорят, что дьявол в деталях? Ну так вот. Ты - в деталях.
У тебя интересные мысли, тебя интересно читать - в общем, вызываешь интерес. Не хочется проходить мимо, хочется остановиться и посмотреть/потрогать, если руку не откусишь»

Теневой

@темы: «Искажать себя — тоже искусство»