Albert Osbourne
химерная вечность
12.06.2013 в 02:36
Пишет [J]болотный король[/J]:

Трудовыебудни рядового верстальщика
И покуда мой маздай грузит со скоростью 352кб/сек (при соединении в 20мб/сек) очередной дистрибутив для VirtualBox, ибо мне внезапно вперло средь ночи поковырять консоль, решил выкинуть сюда кое-какие наработки по новому дизайну.

Я, как истинный сапожник без сапог, вообще не стал бы его менять, ибо мне впадлу, ленно, некогда, фотошоп из-под wine не запускается, если бы один замечательный человек, имя которому Albert Osbourne, не выписал мне животворящих пиздюлей.

Дизайн получился минималистичным (как и все, что я рисую/верстаю for self, сиречь лично для себя), просто потому, что мне так удобно. Опять же, правосторонний, ибо я, как истинный sinister, предпочитаю все, что, так или иначе, отзеркалено от меня в другую сторону.
Я не стал сильно заморачиваться со структурой, внешним видом и функциональными приблудами, которые мне, по большей части, не нужны, но зато вернул (по требованию большинства) горизонтальную прокрутку (хоть и питаю к ней лютую неприязнь).

Аттеншн, камерады! Дизайн еще не доделан. Меню пока только в мечтах, и даже его вид фактически до конца не определен. Блок записи стал еще меньше.
Потыкать все это безобразие "вживую" можно здесь:
sonnenrad.diary.ru/
Все пожелания/замечания/пинки/хвалебные оды приму хоть вотпрямщас, однако больше всего хотелось бы узнать относительно читабельности/нечитабельности шрифта на данном фоне.


URL записи

@темы: «Небо, своими руками...»