02:54 

Люди и змеи. Сколько их будет?

Albert Osbourne
химерная вечность
В детстве у меня был страх. Очень глупый, на самом деле, даже стыдно вспомнить, но мне тогда было лет пять или шесть, я боялся, что если например взять, крепко прижать ладони друг к другу, перевязать поверх, чтобы они плотно прилегали кожа к коже, то через время они врастут друг в друга, и их будет уже не разделить, только резать. И это касалось не только рук, всего. Ну так вот, в последнее время этот страх возобновился, но теперь, я боюсь, что из-за самозабвенной интенсивности, с которой я фейспалмлю, моя рука врастет мне в лицо и ее однажды будет уже не отодрать.

***

А еще, я очень скучаю по своим сюжетным снам, но видимо нынче не сезон, поэтому я смотрю выдернутые из Изнанки обрывки образов, из последнего:

Я был патроном, одним единственным, которым заряжали револьвер, и уже из дула его я видел сферический мир, своды которого своими корнями снизу и кроной сверху поддерживало огромное дерево. Крона врастала в округлый купол точно так же, как и корни в землю. Дерево отвечало за циркуляцию жизненной силы между нижним и верхним сводами сферического мира. Я видел, как чья то твердая рука прицелилась прямо в толстый жилистый ствол дерева, взвела курок и выстрелила мною. Я помню траекторию полета, помню, как брызнула багровая кровь из пробитого мною ствола, и как я погружался в податливую плоть. А после была лишь пульсация, оглушительная, мощная пульсация, заставлявшая содрогаться в унисон с деревом. Меня направили, чтобы разрушить этот странный мир.

@темы: «Они меня нашли, когда я крепко спал...»

URL
Комментарии
2013-08-08 в 13:44 

смольник
yes, bitches, I am
Удивительный сюжет, в самом деле

2013-08-08 в 15:37 

Albert Osbourne
химерная вечность
То, что успел выцепить за пару мгновений, проваливаясь в сон, и перед тем, как был выдернуть из сна пришедшим в асю сообщением.

URL
2013-08-08 в 15:40 

смольник
yes, bitches, I am
Albert Osbourne, всё равно, прямо, чудесно.

2013-08-08 в 15:44 

Albert Osbourne
химерная вечность
Ловчий->, мне вот интересно, я себя собой, человеком, то бишь, очень редко теперь вижу, а если и вижу, то это какой то совершенно другой человек, а не я совсем. У тебя так бывает?

URL
2013-08-08 в 15:46 

смольник
yes, bitches, I am
Albert Osbourne, довольно редко, мне трудно даже во сне от себя абстрагироваться. Чаще всего, я себя просто не ощущаю, как именно "я", но не заморачиваюсь этим. Потому что во сне я - это я, кто бы я ни был.

2013-08-08 в 15:53 

Albert Osbourne
химерная вечность
Мне напомнили про эту вещицу:



Очень в тему пришлось к этому черно-красному миру. А я абстрагируюсь, бывает я это даже не что то сущее, а просто точка с которой я вижу происходящее, и чувствую при этом то, что ощущает дерево, тут, или же то, что чувствует здание, в котором разворачиваются события. Я — это все вокруг. Как то так.

URL
     

Raven Hall

главная