01:03 

Приветственный пост

Albert Osbourne
химерная вечность
Часть 2
Список составил условненько так, ибо не помню, кого уже общал а кого нет, но пообщаться повторно я как бы не против, да.

Список тех, кто меня упрямо игнорирует и еще один новоприбывшиеhappy seagull, de7perate, скотский пряник, cvami_1, perkele.Oy,ola cha, Lady Cleves, чудо в камелотах
Добро пожаловать, какими путями ко мне?)


Краткий ликбез по миру и персонажу:
Тут можно задать мне вопросы.
Тут можно ознакомиться с тем, что я вообще из себя представляю и каких взглядов я придерживаюсь.
Тут можно найти способ высказаться анонимно и безнаказанно обо всем, что накипело.

* — имена высвечиваются до тех пор, пока мне не надоест ждать.
** — буду просить, хоть ненадолго, открывать закрытые дневники, чтобы я знал, кто меня читает.

запись создана: 15.08.2013 в 16:53

@темы: «На самом деле, я люблю людей. Под винным кисло-сладким соусом»

URL
Комментарии
2013-09-23 в 15:44 

Я, живущая во снах
Закрой глаза и очутись в параллельном мире
Albert Osbourne, а дизайн мне как раз не нравится, простите)) Для меня он совершенно нечитаем и невоспринимаем..

2013-09-23 в 15:46 

Albert Osbourne
химерная вечность
Я, живущая во снах, ну вот видите, каждому свое. Но я признаться, удивлен, нечитаемым его еще никто не называл ибо черное на белом, оптимальный шрифт, никаких режущих глаз цветов и сочетаний.

URL
2013-09-23 в 15:48 

Я, живущая во снах
Закрой глаза и очутись в параллельном мире
:) как то так
я буду читать из френдленты))

2013-09-23 в 15:54 

Albert Osbourne
химерная вечность
Я, живущая во снах, можно и так)

URL
2013-09-23 в 17:47 

bushca1993
Я, живущая во снах, Ах, как приятно, забежав в гости, встретить там кого-то из старых знакомых)))

2013-09-23 в 18:48 

Albert Osbourne
химерная вечность
bushca1993, Albert Osbourne. Connecting people. /смеется/

URL
2013-09-23 в 19:02 

bushca1993
Albert Osbourne, People will come on one's own *подмигивает*

2013-09-23 в 20:14 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
Здравствуйте. Нашла вас в сообществе поиска читателей. Заинтересовали, подписалась.

2013-09-23 в 20:23 

Albert Osbourne
химерная вечность
bushca1993, по английски не нашелся, что ответить) но мне нравится, что собирается круг который общается здесь не только со мной, но и между собой)

URL
2013-09-23 в 20:25 

Albert Osbourne
химерная вечность
Виктория Вэн, вот уж не знаю, где именно, но я уже вас видел, дизайн у вас очень примечательный и мне по душе) добро пожаловать, располагайтесь, вливайтесь, рад вам)

URL
2013-09-23 в 22:40 

единорогия
простые слова называют счастьем
Albert Osbourne, в моем понимании, критика обоснованная, не предвзята и не основывается на личных симпатиях антипатиях (например, если мне не нравится кладбище, я не руководствуюсь этим, как истиной в последней инстанции). Критиканство... Ну это тоже своего рода критика. Только без каких-либо плюсов, а одни сплошные минусы. Я очень сумбурно объясняю, но надеюсь, суть передала верно.
О содержании, я пробежалась изначально глазами по Вашим постам, потом прочла ту самую критику, которая кажется мне по большей части критиканством, заметила там то ли предложение, то ли целый абзац о перегруженности предложений метафорами и сравнениями или что-то подобное. Это одна из причин, по которой я осталась. Для меня это не перегруженность. Кому-то и вправду будет сложно читать такие предложения, мне же это приятно.
Как я уже сказала, что-то зацепило. Даже какая-то незначительная, на первый взгляд, мелочь, для меня в последствии может оказаться очень важной. Мне кажется, здесь просто интересно. Для меня. :)

2013-09-23 в 23:03 

Albert Osbourne
химерная вечность
чёрно-белая хоро, мне кажется, что в некотором плане критик опасался выглядеть слишком мягким. Но может я и ошибаюсь, тут вы правы — что для одного минус, то для другого плюс, а подстраиваться под всех и нравиться всем я цели никогда не преследовал, собственно... Я и не хочу, чтобы мой дневник был чем то... общедоступным, общепонятным... Мне хочется сохранить здесь атмосферу камерности, интимности, и чтобы само содержание и специфика дневника естественным путем отсеивала тех людей, которые здесь неуместны, как таковой, ханжей, толерастов, возможно, и не-эстетов, не-мыслителей, и пусть я не стану тысячником, но я не стану общепитом.

URL
2013-09-23 в 23:05 

единорогия
простые слова называют счастьем
Albert Osbourne, о, тема с отсеиванием ненужного сброда мне знакома. Я любительницы придумывать всякие интересные штуки для отсеивания ненужных людей. В том числе и в жизни.)

2013-09-23 в 23:09 

Albert Osbourne
химерная вечность
чёрно-белая хоро, а можно спросить, что удавалось придумать? Мне интересно)

Но сам я как то ничего такого не придумываю, я очень рад тому, что здешнее общество и без моего вмешательства /оно бывает, но крайне редко, когда я убираю кого либо кто вздумал хамить приятным мне людям/ складывается весьма теплое, греющее меня... на самом деле, я очень горжусь и радуюсь тому, что окружен такими людьми)

URL
2013-09-23 в 23:18 

единорогия
простые слова называют счастьем
Albert Osbourne, ну, из самого простого, например, притвориться отвратительным человеком. Грубо говоря. То есть я буду вести себя отвратительно, но правильные люди поймут, неправильные - отсеются. Как-то так. Не претендую на правильность таких действий, но я бы так не поступала, не будь излишняя открытость ахиллесовой пятой.
Прямо так еще чего-то не вспомню, но были такие моменты.)

Тоже хорошо, иногда и правда, отсеивать никого не надо, сами как-то ненужные уходят, нужные приходят. Но у меня вот за всю жизнь было больше ненужных людей, чем нужных. /вот и хожу теперь без друзей или знакомых почти, аххах.)/

2013-09-23 в 23:26 

Albert Osbourne
химерная вечность
чёрно-белая хоро, ...но я бы так не поступала, не будь излишняя открытость ахиллесовой пятой.
Мне это знакомо, даже очень, и именно из за этой черты мне приходилось обитать в закрытом дневнике, где людей не более десятка, и самые близкие, те, что поймут. Но потом мне это надоело, мне это недостаточно. Если хочешь быть в окружении, то надо себя переделывать, так я решил. И если тот дневник оголен и уязвим весь, то здесь я приноровился это все прятать глубоко в себе, выставляя только то, что можно выставить. Хочешь быть окружен людьми — придется чем то жертвовать, ничего не поделаешь. А на счет изощрений подобных, хм... Мне проще просто заблокировать и досвидос. Я никому ничего не обязан объяснять, если человек мне не нравится, я имею полное право без объяснений и мороки захлопнуть перед ним дверь.

URL
2013-09-23 в 23:31 

единорогия
простые слова называют счастьем
Albert Osbourne, в дневнике проще. В реальной жизни никаких кнопок нет, а иногда и сил нет, чтобы сказать: "Иди ты, человек, нафиг! Ты дурак!", да и не все понимают с первого, со второго, а иногда даже и с третьего раза. Приходится "включать" этот самый отсееватель.
Но иногда да, иногда и этим приходится пожертвовать, если хочется тупо общения, например.)

2013-09-23 в 23:36 

Albert Osbourne
химерная вечность
чёрно-белая хоро, вот знаете... У меня крайне редко бывает чтобы я захотел в жизни кого то отсеять, я скорее стягиваю людей, сохраняю их вокруг себя, провоцирую на контакт незаметно, но вот я щас припомнил...
Из жизни я тоже вычеркивал. И было это так же, как и из вирта. В одночасье. Резко и безвозвратно.

URL
2013-09-23 в 23:42 

единорогия
простые слова называют счастьем
Albert Osbourne, а у меня с резко и безвозвратно сложно. Несмотря на уйму лжи, предательств, идиотизма, я каким-то чудесным образом верю где-то в глубине души, что может быть в этот раз, человек поймёт, что так делать нельзя. Не знаю, чем я руководствуюсь, и сколько ещё шишек на лбу я должна набить этими граблями, но вот такие вот дела.
Хотя, в последнее время мне не хватает людей, но я ищу новых, пытаясь вообще забыть о том, что у меня кто-то был раньше из так называемых "друзей". Вот тут с вычеркиванием становится полегче. Я иногда кажусь себе чертовски злым человеком. То есть не просто всё очень грустно, а иногда мне кажется, что я действительно всех ненавижу. Вот в такие моменты, с забыванием предателей и обидчиков, помогает только ненависть. Так хотя бы нет желания их вернуть.

Хотя, в общем и целом, сейчас полегче.)

2013-09-23 в 23:52 

Странная женщина...
Рада радовать
Предательство друзей очень сложно пережить...
После второго раза у меня только знакомые... и 3 друзе с которыми прошла все и огонь и воду и медные трубы...

2013-09-24 в 00:22 

Albert Osbourne
химерная вечность
чёрно-белая хоро, это притупится, знаете... Только в первое так остро, я кричал одному из друзей что лучше ему не попадаться мне на дороге ибо въебу с ноги и запинаю на месте. Вот его я простил. Просто потому что увидел, что человек понял и услышал...осмыслил все то, что я пытался в свое время до него докричать. А тех кого вычеркнул, спокойно и равно и без эмоций, не пытаясь что то донести, просто забив и на их правду и на их мозги набекрень... Те так и остались в прошлом.

URL
2013-09-24 в 00:23 

Albert Osbourne
химерная вечность
Tatiyana-ru, Предательство друзей очень сложно пережить...
Вы так говорите...словно есть какие то другие варианты. А как можно его не пережить? Я думаю, это не то, от чего можно умереть, если это не буквально нож в спину. Выбора нет, пережить придется в любом случае. Переступить и идти дальше.

URL
2013-09-24 в 00:34 

единорогия
простые слова называют счастьем
Albert Osbourne, наверное Tatiyana-ru имела в виду душевное равновесие. У меня так с этим вообще проблемы огромные и неизлечимые. Я как-то с детства психически не уравновешена. То есть сначала я могу терпеть обидчика, терпеть и терпеть. А потом я просто взорвусь. Ну так, например, в детстве было.)
Поэтому да, морально как-то сложно. У некоторых возводятся психологические стены, у некоторых нет до победного конца.
У многих такие или иные подобные случаи были. Но не пережить, да, никак нельзя, иначе бы никто бы здесь не отписался. Но сопли пускать некоторое время, скорее от своей глупости даже, нежели из-за чужого предательства, приходится. Ну жалко людям себя бывает. Мне тоже. Иногда даже слишком. Я вообще испорченная и жуткая эгоистка. Ну какая выросла. Для своих я могу пойти на многое, если не на всё. А по отношению к чужим быть альтруистом... Ну, даже если я верю в карму, в то, что всё возвращается (а я в это верю), то я, видимо, еще в прошлой жизни дел натворила, что в этой частенько расплачиваюсь. Так что не вижу смысла в лишнем альтруизме.

Ох, да я же просто переполнена юношеским максимализмом, эгоизмом и мизантропией, что со мной не так? :'D

2013-09-24 в 00:49 

Странная женщина...
Рада радовать
Для слабых людей и метафорический нож достаточный повод сойти сума или уйти из жизни. Хорошо если тоже чисто метафорически.
Мне повезло и мне помогли)
Это знаете ли если не сломало то обязательно закалит

2013-09-24 в 00:53 

Albert Osbourne
химерная вечность
Tatiyana-ru, Для слабых людей и метафорический нож достаточный повод сойти с ума или уйти из жизни.
Это естественная убыль, если не могут преодолеть препятствия, которые ставит жизнь, значит не жизнеспособны и значит так и надо. Я прагматик, если не можешь жить то умереть вполне вариант. Если не хочешь умирать — живи и не ной. Как то так.

URL
2013-09-24 в 01:20 

Странная женщина...
Рада радовать
Девочке в 15 лет сложно не ныть если все отвернулись, даже родители.
Но школа хорошая. Спасибо показали вовремя какая она настоящая жизнь)

2013-09-24 в 01:24 

Albert Osbourne
химерная вечность
чёрно-белая хоро, Ох, да я же просто переполнена юношеским максимализмом, эгоизмом и мизантропией, что со мной не так?
Да все с вами так, зачем же себя накручивать? Это опыт, который следует пережить, неприятный, но это ведь не все... Жизнь - это не только предательства. Нечто большее и весьма интересное, можно пожалеть себя, но только не увлекаясь, не погружаясь в это слишком)

URL
2013-09-24 в 01:32 

Albert Osbourne
химерная вечность
Tatiyana-ru, я ничего не показывал, я не Фатум, я просто высказал свою позицию. Если кто то считает суицид выходом — то у меня это не способно вызвать никакого сочувствия. Только злость и раздражение. Наверное самоубийцы это как раз та категория людей, которую я ну ни в каком виде не переношу.

URL
2013-09-24 в 03:23 

Странная женщина...
Рада радовать
Я не про тебя я про ТЕХ имела в виду - они мне показали)
Суицид не выход хорошо мне успели другие люди это объяснить прежде чем попробовала. Так сказать дала жизни последний шанс что бы убедить меня в том что она не дерьмо.... убедила. Есть еще на свете люди которых можно подпустить ближе чем на километр без опасений за свое душевное равновесие.
И вообще я стала старше и ... равнодушнее что ли
(Прошу прощения за ошибки полное отсутствие знаков препинания, пишу с телефона из-под подушки, что бы мужу не мешать спать:) )

2013-09-26 в 14:24 

Albert Osbourne
химерная вечность
Tatiyana-ru, Так сказать дала жизни последний шанс что бы убедить меня в том что она не дерьмо.... убедила.
Ммм... Как бы жизнь... она ведь никому ничего доказывать и не обязана, «давать жизни шанс» звучит как то...это жизнь может дать шанс человеку, но никак не наоборот. Ну да ладно, это, может быть, просто особенности моего восприятия. На счет суицида. Я уже разок побыл на месте того, кого этим самым суицидом чуть ли ни шантажировали, поэтому люто презираю всех кто — ах, жизнь дерьмо, пойду выпилю себя! — я не говорю, что я там такой весь умудренный опытом, но если бы я хотел таким образом решить свои проблемы, то причин и поводов для этого, поверьте, у меня было достаточно. Да только слабаком быть неохота.

URL
   

Raven Hall

главная