01:03 

Приветственный пост

Albert Osbourne
химерная вечность
Часть 2
Список составил условненько так, ибо не помню, кого уже общал а кого нет, но пообщаться повторно я как бы не против, да.

Список тех, кто меня упрямо игнорирует и еще один новоприбывшиеhappy seagull, de7perate, скотский пряник, cvami_1, perkele.Oy,ola cha, Lady Cleves, чудо в камелотах
Добро пожаловать, какими путями ко мне?)


Краткий ликбез по миру и персонажу:
Тут можно задать мне вопросы.
Тут можно ознакомиться с тем, что я вообще из себя представляю и каких взглядов я придерживаюсь.
Тут можно найти способ высказаться анонимно и безнаказанно обо всем, что накипело.

* — имена высвечиваются до тех пор, пока мне не надоест ждать.
** — буду просить, хоть ненадолго, открывать закрытые дневники, чтобы я знал, кто меня читает.

запись создана: 15.08.2013 в 16:53

@темы: «На самом деле, я люблю людей. Под винным кисло-сладким соусом»

URL
Комментарии
2013-12-15 в 01:36 

Albert Osbourne
химерная вечность
Бес Печали, ох черт, а ведь отличная мысль... Щас сделаю)

URL
2013-12-15 в 01:38 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Albert Osbourne, хочешь сказать, что не додумался до этого сам?

2013-12-15 в 01:44 

Albert Osbourne
химерная вечность
Бес Печали, да я как то и не думал, особо) Но цепкое максово око не дремлет, и с ним не забалуешь)
И это хорошо)

URL
2013-12-15 в 01:46 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Albert Osbourne, да, я видел.

2013-12-15 в 01:48 

Albert Osbourne
химерная вечность
Бес Печали, затер покамест.
Видел? /удивился/ внимательный ты, однако. Пока еще не решил, что думать, но загадочно)

URL
2013-12-15 в 01:53 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Albert Osbourne, да, есть такое.
Ты ведь любишь загадки, вот и подарили.

2013-12-15 в 02:00 

Albert Osbourne
химерная вечность
Бес Печали, я отношусь настороженно к Прошлому и Тем, кто из прошлого.
Я люблю и отгадки)

URL
2013-12-15 в 02:03 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Albert Osbourne, всему свое время.

2013-12-15 в 02:05 

Albert Osbourne
химерная вечность
Бес Печали, удивительный ты человек, Бес.
Хорошо, всему свое время.

URL
2013-12-16 в 16:06 

Elle A.
Исчезнут пики гор остроконечных, моря, пустыни, берега реки. И только ты останешься навечно, любому злу и смерти вопреки. (с)
Доброго времени суток. Набрела на Ваш дневник через общее Избранное и ПЧ. Так как в очередной раз голодаю по качественным, красиво написанным постам и по интересным собеседникам, решила подписаться) Доступ к себе открою с удовольствием, если у Вас появится желание меня почитать.

2013-12-16 в 20:45 

Albert Osbourne
химерная вечность
Elle F., да-да, я уже прикинул, у кого видел вас в комментариях и понял, откуда ветер дует) Интересных собеседников тут много, да и я любитель извращенно поэстетствовать, так что не стесняйтесь, вливайтесь в общую атмосферу, надеюсь, вам будет уютно в моем вороньем гнезде)

URL
2013-12-16 в 20:54 

Elle A.
Исчезнут пики гор остроконечных, моря, пустыни, берега реки. И только ты останешься навечно, любому злу и смерти вопреки. (с)
Albert Osbourne, благодарю)

2013-12-22 в 17:53 

Копролалия
. Такие истории не случаются. Такими историями ты грезишь по ночам, когда лежишь без сна, а потом боишься рассказать их своему психиатру .
Здравствуйте! Спасибо за приветствие.
Мне очень понравилось как Вы изъясняете свои мысли, да и мысли хороши.
Мне близка Ваша точка зрения, а потому решила остаться

2013-12-22 в 20:13 

Albert Osbourne
химерная вечность
Копролалия, рад, что мои мысли нашли в вас отклик и вызвали интерес, помимо того, чтобы наблюдать за странным зверем, который Аль тут можно еще общаться, и со мной и со всеми обитателями, благо все приветливые и доброжелательные, так что чувствуйте себя как дома, и надеюсь, вам будет уютно)

URL
2013-12-24 в 03:21 

jaetoneja
доброго времени суток. дневник ваш нашелся случайно, уже потом в процессе знакомства выяснилось, что можно было не бегать такими далекими кругами, а посмотреть ленты своих друзей.
но так или иначе - мне нравится то, что вы делаете, и то, как вы это делаете. если не возражаете, останусь здесь пока. комментировать сразу и много не обещаю - тяжело вливаюсь в новые компании.

2013-12-24 в 07:36 

Albert Osbourne
химерная вечность
jaetoneja, оу, внезапно) рад, что в моей обители нашлось что-то, что пришлось вам по вкусу. Добро пожаловать, молчунам тут тоже рады, но и пообщаться я был бы рад)

URL
2013-12-24 в 20:26 

jaetoneja
Albert Osbourne, разумеется, и общаться тоже будем пробовать)

2014-01-12 в 23:00 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
а я проигнорировала приветствие?! Блин, как не хорошо то получилось!!) Ну, тогда прошу прощения и спасибо, что рады мне) Ну а судьбами я такими, что мне понравилось общаться)

2014-01-12 в 23:05 

Albert Osbourne
химерная вечность
AYRIN anry MORTEM, это не страшно, так-то мы уже пообщались и составили первоначальное представление друг о друге, но так как приветствую всех, обделять вас было бы несправедливым) Пообщаться тут приветствуется, флуд не то что не возбраняется, флуд тут как образ жизни, так как дневник ни столько личный, сколько псевдолитературный, нечто вроде... салона, где можно потрепаться за чашкой кофе. Я надеюсь, мрачность содержания вас не отпугнет)

URL
2014-01-12 в 23:13 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
Albert Osbourne, Звучит крайне и крайне впечатляюще и вдохновляюще) На самом деле мне по жизни, пожалуй, именно таких мест и не хватает, посидеть, выпить кофе, поболтать, что-то типа мужских частных клубов в Англии в 19-20-х веках. Не те шумные, в которых обитал Вустер, а скорее нечто, типа того клуба, в который входил Дживс) Так что, более чем благодарна за теплый прием, тем более, что атмосфера здесь более чем мне близка. Должна признаться, что сама от мрачности насильно себя отучиваю последние года три, так что, по-хорошему все яркое и аляпистое, это не то, к чему я привыкла, но к чему себя приучиваю, а вот тишина чего-то классического, мрачного и готического (не в том смысле слова, в каком было модно это понятие принимать не так давно) - это то, в чем я чувствую себя более чем комфортно)

2014-01-13 в 01:31 

vetasha
Пустота - идеалистическая модель гармонии. Я пуста. Я гармонична.
Не хотела, но раз меня так настойчиво просят , то придется оставить здесь свой след. Такие типа "приветственные" сообщения я никогда не понимала, это чистой воды самолюбование. А ну ка, скажите мне, что во мне такого хорошего, что вы решили тут остаться. Хотя вариантов ответов несколько и они совершенно очевидны! Люди сюда приходят либо по совету либо через кого-то, и остаются после прочтения пары тройки постов которые их заинтересовывают. Но нет же, надо обязательно спрашивать и выпытывать что-то такое сверхестественное и напрашиваться на комплименты. Ну вот, ндеюсь теперь понятно откуда я пришла и почему осталась? (:

2014-01-13 в 01:58 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
vetasha, ну, я тоже "приветсвенными постами" особо не баловалась, однако, ваш взгляд мне кажется несколько однобоким на этот вопрос. Т.Е., как мне кажется, Вы предпочитаете просто кого-то читать и особо не палиться, не связываться с самими людьми, и поэтому если хозяин дневника открывает пост с предложением познакомиться и объяснить, чем же он лично Вас заинтересовал (ну мало ли, вы за ним шпионите, а на самом деле - старый враг еще с детского сада) то в Вас это вызывает приступ необоснованной колкости, если не агрессии... ну, мне так кажется, может я, конечно и не права...

2014-01-13 в 02:35 

bushca1993
vetasha, А по-моему, вам, дама, просто вежливо напомнили о том, что вы, войдя, элементарно забыли поздороваться.

2014-01-13 в 05:50 

Demonio de Hielo
- ты демон! - не будь расистом. (с)
Доброго времени, Albert Osbourne
В данный момент жизни ищу кое-что (не интим, не предлагаю)), что надеюсь здесь найти. Пока нашёл только дизайн, сижу, восторгаюсь. А всё остальное нужно внимательно изучить.

2014-01-13 в 21:17 

Albert Osbourne
химерная вечность
vetasha, довольно странная трактовка моих действий.
Я невыносимый себялюбец, я окружаю себя зеркалами и целуюсь с ними. Я от каждого вошедшего требую лести, я затыкаю всех тех, кто говорит то, что мне не по нраву, я презираю критику и спускаю всех собак на критиков, слишком много мню о себе, и мало что вообще из себя представляю, я пафосен и истеричен, капризен и склонен к самодурству. Я окружаю себя флером инфернальности и трагичности, но в этом во всем.../обвел руками пространство.../ нет ни слова искренности, и вы во всем, во всем правы, хотя нет... Я куда хуже, чем вам представилось, не так ли? Один лишь вопрос. Что вы тогда тут делаете?

URL
2014-01-13 в 21:20 

Albert Osbourne
химерная вечность
AYRIN anry MORTEM, отучать меня от мрачности заведомо гиблый номер, я видать множу ее вокруг себя неосознанно, какую бы учетку не обживал и это моя естественная среда обитания и, так уж получилось, что я не люблю светлые и пестрые тона. Этот белый фон записи это максимальная уступка на которую я способен был пойти чтобы мои ПЧ не взвыли что чернота выедает глаз.

URL
2014-01-13 в 21:24 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
Albert Osbourne, ну, все мы - люди разные, увы, мне необходимо было стать более.. положительной особой в том числе и по восприятию. Это как раз о чем мы говорили, мое состояние и окружение, книги, музыка, настроение, сериалы, все сказывается на том, что я делаю, а поскольку я тварь творящая на заказ, приходится подстраиваться под более положительные эмоции и более яркое окружение, не зависимо от того, что я комфортнее всего чувствую себя в чем-то более классическом и монохромном)

2014-01-13 в 21:40 

Albert Osbourne
химерная вечность
Demonio de Hielo, присматривайтесь, тут приветливые люди и всегда есть с кем и о чем поболтать, добро пожаловать)

URL
2014-01-13 в 21:43 

Albert Osbourne
химерная вечность
AYRIN anry MORTEM, понимаю, приходится культивировать в себе положительное начало. Ну у меня нет необходимости этого делать поэтому я тут всласть обвесил тут все чрепушками и напустил воронья и я такой весь жуткий загадночный и в плаще, арр!

URL
2014-01-13 в 21:51 

Demonio de Hielo
- ты демон! - не будь расистом. (с)
Albert Osbourne, в данный момент меня интересуете только вы, я не очень сильно люблю просто болтать с незнакомыми людьми.

   

Raven Hall

главная