01:03 

Приветственный пост

Albert Osbourne
химерная вечность
Часть 2
Список составил условненько так, ибо не помню, кого уже общал а кого нет, но пообщаться повторно я как бы не против, да.

Список тех, кто меня упрямо игнорирует и еще один новоприбывшиеhappy seagull, de7perate, скотский пряник, cvami_1, perkele.Oy,ola cha, Lady Cleves, чудо в камелотах
Добро пожаловать, какими путями ко мне?)


Краткий ликбез по миру и персонажу:
Тут можно задать мне вопросы.
Тут можно ознакомиться с тем, что я вообще из себя представляю и каких взглядов я придерживаюсь.
Тут можно найти способ высказаться анонимно и безнаказанно обо всем, что накипело.

* — имена высвечиваются до тех пор, пока мне не надоест ждать.
** — буду просить, хоть ненадолго, открывать закрытые дневники, чтобы я знал, кто меня читает.

запись создана: 15.08.2013 в 16:53

@темы: «На самом деле, я люблю людей. Под винным кисло-сладким соусом»

URL
Комментарии
2014-01-13 в 21:52 

Albert Osbourne
химерная вечность
Demonio de Hielo, что ж... я в вашем распоряжении.

URL
2014-01-13 в 21:54 

Demonio de Hielo
- ты демон! - не будь расистом. (с)
Albert Osbourne, звучит слишком многообещающе. я ведь возьму, не постесняюсь.

2014-01-13 в 21:59 

Albert Osbourne
химерная вечность
Demonio de Hielo, я весьма сомнительное счастье для тех, кого не стремлюсь осчастливить.
Так что откреститесь, как только приглядитесь.

URL
2014-01-13 в 22:07 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
Albert Osbourne, и тем самым и прекрасны, как я смею судить) Сдается мне, этот блистательный образ всегда будет привлекать к себе внимание и толпы жаждущих людей)) Я же вот мало того, что стала писать о себе в женском роде, перестала быть таинственной и всей такой мрачной, да еще и сменила пристрастие в готике на стимпанк, совсем вышла из под контроля, но за то сама себе и благодарна) Это я к тому, что по сути, ничего интригующего и любопытного из себя не представляю)

2014-01-13 в 22:14 

Albert Osbourne
химерная вечность
AYRIN anry MORTEM, не соглашусь... да, я тут весь такой в образе и при фраке и блаблабла, но я... Устаю от этих искусственных поз, особенно в собеседнике...и сам как то...стремлюсь к простоте, к естественности, к...искренности, я не хочу говорить с человеком так, словно отыгрываю ролевую игру. У меня много людей которые прекрасны в своей непосредственности, я с ними...отдыхаю душой. Ничего не надо изображать...

URL
2014-01-13 в 22:20 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
Albert Osbourne, Догадываюсь, насколько это тяжко. И догадываюсь, насколько угнетает именно то, что люди видят в Вас то, что хотят, вместо того, что есть, хотя, стоит подметить, что такая же фигня происходит со всеми. все мы видим и слышим то, что хотим, что ждем, вместо того, что есть на самом деле... И, на самом деле, меня безумно радует, что у Вас таки есть те6 с кем Вы отдыхаете душой, это крайне необходимая вещь... я вот как-то растеряла таких людей и большинство из тех, с кем общаюсь, спустя какое-то время начинают меня угнетать.. или я просто устаю, не знаю... Так что да, даже чуток и по хорошему завидую!)

2014-01-13 в 22:24 

Demonio de Hielo
- ты демон! - не будь расистом. (с)
Albert Osbourne, быть может, именно это я и ищу? какое-нибудь сомнительное счастье.
P.S. мои аватары возмутительно дисгармонируют с вашим дизайном.

2014-01-13 в 22:32 

Albert Osbourne
химерная вечность
AYRIN anry MORTEM, забавно слышать о том, что мне завидуют. В этом есть какая то черная ирония.
Ушли эти...появятся другие, надо только хотеть, чтобы они появились. И я в крайней степени уверен, что и у вас нет недостатка в людях, которые интересуются вами, которые хотят быть рядом. И... нет. Я не хочу складывать ощущение человека обремененного своей ролью. Ее выбрал я, и другим я себя не мыслю. Только вот.
Иногда мне хочется застрелиться.

URL
2014-01-13 в 22:40 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
Albert Osbourne, хм... ну, не знаю, если говорить по чести, в основном таковыми являются люди... больно таки молодые для меня) Блин, второй день уже чувствую себя старой клячей, серьезно, пора что-то с этим делать)) Так вот, знаете, я всегда считала так - каждый человек, что бы он ни говорил, кому-то да завидует, бедняк- завидует среднему классу и еще больше - богачу, богач - бедняку, ведь тот не обременен никакими обязанностями и все в этом духе. Так и здесь. Увы, я знаю Вас только по тому, что Вы говорите и пишите, и какое это производит на меня впечатление, я не знаю Ваших мыслей, не знаю истории Вашей жизни, а поэтому я вижу только обложку, которая, как известно, куда краше чем сама книга, и потому, может Вы и правы и эта "зависть" может быть не уместной)
На самом деле это то и есть мое увлечение - я интересуюсь людьми, их историей, их чувствами, взглядами. Понимая человека, новый характер, новый взгляд на мир, я дополняю свое представление о самом мире. Понимаете, что я имею в виду? А потом, пользуясь своим знанием о мире я создаю новые истории, новые персонажи, в которых незаметные события в реальной жизни человека, становятся яркими, роковыми.... Чет я как-то растеклась мыслью.... Это называется я не хочу работать сегодня)))

2014-01-13 в 22:41 

Albert Osbourne
химерная вечность
Demonio de Hielo, может оттого, что демоны здесь вполне уместны. Что ж, не глотайте слишком большими глотками, есть риск захлебнуться.

URL
2014-01-13 в 22:48 

Demonio de Hielo
- ты демон! - не будь расистом. (с)
Albert Osbourne, о, не волнуйтесь, я буду смаковать небольшими глотками, согревая бокал в ладонях и продлевая удовольствие.

2014-01-23 в 07:06 

{100первая жизнь}
Я меняюсь
У Вас прямо таки энциклопедия мрачного, как я на Вас раньше не напоролась?
Надеюсь, мне здесь будут рады)

2014-01-23 в 07:58 

Albert Osbourne
химерная вечность
{100первая жизнь}, а вы охотник за мрачностью? Да, у меня тут упразднено Время, и в наступившем безвременьи царит декаданс) рады, очень рады, так что не останавливайтесь на пороге и тыкайте пальчиком во все, что заинтересует) добро пожаловать)

URL
2014-01-23 в 08:16 

{100первая жизнь}
Я меняюсь
а вы охотник за мрачностью?
Ну, не охотник, а охотница...а впрочем, не совсем так..
Вообщем, мне у Вас хорошо. Я остаюсь.

2014-01-24 в 00:31 

Lady Cleves
Спасибо за приветствие. Должна признать, что это - довольно любопытная традиция, возможно, даже полезная для знакомства с теми леди и джентельменами, которых привлекло... что-то в Вас. И все же, признаться, я не знаю, что такого написать, что-бы, как Вы говорите "доказать, что я это умею".

2014-01-29 в 23:14 

iFriend
Скажи что-нибудь. Я хочу тебя увидеть.
Что за гадкая мода выводить отдельным списком молчаливых ПЧ.
Мне тут стрелочка "наверх" понравилась.)

2014-01-29 в 23:28 

Albert Osbourne
химерная вечность
Lady Cleves, того, что вы сказали вполне себе достаточно, чтобы я был полностью убежден в том говорить вы умеете, скажите, откуда вы ко мне?

URL
2014-01-29 в 23:36 

Albert Osbourne
химерная вечность
iFriend, не слежу за модой и тем, кто как делает в своих дневниках, я делаю так, потому что считаю правильным. Это мой дом,в котором много личного, и если в него заходишь поздороваться с хозяином — я думаю, вполне естественно. Я не думаю, что это отнимает много времени и требует больших усилий. Все это было здесь неоднократно озвучено и вообще, я решительно не понимаю почему мое желание поприветствовать и убедиться в том, что добавляются не фейки, а живые люди вызывает здесь в последнее время так много возмущений.

URL
2014-01-30 в 02:54 

iFriend
Скажи что-нибудь. Я хочу тебя увидеть.
Albert Osbourne, при чем тут другие дневники, остыньте.) От того что Вы считаете наличие стрелочки в Вашем дневнике правильным она не становится хуже. И лучше не становится. Разве что вы хотите от меня услышать, что мне нравится не стрелочка, а ваше решение ее туда подвесить. Ну, нравится! Аминь.
Что касается этикета и времени. Ну вот, я Вам пол часа уже ответ сочиняю, а все никак. Все потому что я не умею писать, но раз уж для вас это принципиально.
Так как подписываясь, по привычке, просматриваю дневник только в общий чертах больше внимания уделяя варнингам автора, у меня нету ни малейшего представления о том что и как часто Вы озвучивали. От предположений, что Вы тут складируете что то особо личное открещивает пункт о том, что свою реальную жизнь Вы тут освещаете по минимуму. Возможно Вы меня обманули.
Чтоб объяснить зачем я на кого либо подписываюсь приходится пролить три ведра белиберды, отнимающей мое время на ее написание и время другого человека на ее прочтение, и при этом никакого убеждения в том что:
а) это на самом деле интересно;
б) это на самом деле нужно;
в) я сумею сформулировать свое мнение.
Итак, середина мысли, можно и к теме переходить, раз Вам не хватило знать, что мне изначально просто понравилась стрелочка. [...тут нужна какая то фраза для плавного перехода...] Когда то натыкаться на свои мысли изложенные другими людьми было весело, потом стало злить, а потом для меня все превратилось в игру в шарады. Для этого был создан мой дневник, с помощью которого я усмиряю свою склонность к графомантсву. Но смысл не думать, а находить мысли, и в те дни, когда написать что то хочется, но в реале ничего не болит. В таких случаях я разворачиваю поиски мозгов производящих знакомые мне мысли, чтобы вдохновиться или же просто выкрасть одну или другую формулировку. Не так важно где я натыкаюсь на этих людей, я могу зацепиться за пост, комментарий или аватарку, потому я никогда не запоминаю подобную информацию. В лучших случаях у автора есть отдельный пост с автопортретом, часто ссылаясь на него я и решаю мне сразу мимо проходить или растянуть этот процесс записавшись в ПЧ. Так же случилось и с Вашим дневником - Вы показались мне родным и вызвали желание еще чуть чуть покопаться в ваших мыслях.
Чаще всего к тому времени, как мою подписку замечают я уже возвращаюсь в реал, чтобы вернуться к подписанным дневникам чуть позже, потому иногда приходится натыкаться на приветственные посты полугодичной давности и легче вздохнуть от того, что уже можно ничего не писать. Но на этот раз у меня поразительно много времени для безделья и второй подряд пост с приветствием замедленного действия ввел меня в легкое недоумение. Мне даже жаль, что мое замечание Вам проехалось по больной мозоли, думаю моя потребительская позиция достаточный гарант того, что это вряд ли повторится.
Ну-с, я думаю это достаточное объяснение моей нелюбви к приветственным записям. Прочтение такого объема текста украло из вашей жизни 2-3 минуты. Возможно Вы даже напишите мне что нибудь в ответ, в итоге минут пять. Зря я Вам сразу не написал "Добрый вечер, у Вас тут очень мило, этим и подкупили". Ну что ж, на поумнение ))

2014-01-30 в 08:29 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
iFriend, это эпично))))) Вы, конечно,отжигаете, хотя, стоит признаться, на прочтение всего Вашего поста мне не хватило... Выдержки?)

2014-01-30 в 09:11 

Странная женщина...
Рада радовать
iFriend, я читала из принципа....

вот теперь категорически интересно что ответит Аль...
такой же пустопорожний перелив воды на не меньшее количество строк/слов/символов или красивое короткое "спасибо"? )))

2014-01-30 в 10:31 

Albert Osbourne
химерная вечность
AYRIN anry MORTEM, тихо-тихо, не давим на человечка, я и так своим внезапным напором его кажется немного напугал...

URL
2014-01-30 в 10:36 

Albert Osbourne
химерная вечность
Tatiyana-ru, я читал, причем трижды и честно пытаясь вникнуть в суть всего сказанного, но с телефона это очень проблематично, поэтому вернусь разберемся.

URL
2014-01-30 в 10:42 

Albert Osbourne
химерная вечность
iFriend, давайте вы сейчас успокоитесь, никто на вас не наезжает и причин так нервничать совершенно нет, вы переведете дыхание после этой гневной речи, а я вернусь домой все вами сказанное переварю и на все вам отвечу.

URL
2014-01-30 в 11:22 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
Albert Osbourne, Да никто ни на кого не давит, что Вы, просто я малек подвисла - что человек пытался сказать) Знаете, это напомнило мне уроки истории, у нас препод божал накрывать учеников "листочками", когда изучил параграф, а поом в начале урока всех просят взять по листочку и на класс по одному пааграфу дается 5-ть тем (к примеру) и тебе свою тему надо расписать. В общем, я, что бы получить отлично писала уйму воы, надеюсь, преподу было лень все читать и он проглядывал, улавливал суть, оценивал кол-во букаф и ставил мне "отлично")) Так вот, после того я научилась понимать, что кол-во строк, слов в чьем-то ответе вовсе не значит, что в ответе - много смысла. И в данном случае этот ответ - доказывает мое предположение) Слов много, смысла - мало. Но, что смешно, я то тратила время на писанину ради оценки. А в данном то случае - чего ради? Да еще и зачем столько "высокомерного пафоса", уж простят мне мою наглость. Но не знаю, как иначе это назвать) Вот мне и стало любопытненько)Но я не давлю - ни в кое случае!

2014-01-30 в 15:55 

iFriend
Скажи что-нибудь. Я хочу тебя увидеть.
Albert Osbourne, как тут повеселело сразу ))) А давайте не надо ничего варить, суть выше сказанного отлично уловили сторонние наблюдатели. Это просто текст на стандартную страницу формата А4, со спусковыми словами "много возмущений".)

2014-01-30 в 15:58 

Странная женщина...
Рада радовать
iFriend, хм... а вы мне таки нравитесь товарисч ) было бы интересно посмотреть на вас в естественной, так сказать, среде обитания... *это я так прошусь в гости и ПЧ*

2014-01-30 в 16:08 

happy seagull
pretty woman are you lonely just like me?
Доброго времени суток. Как наткнулась на дневник - не помню. Зацепил сначала дизайн, потом стиль повествования.

2014-01-30 в 16:15 

Albert Osbourne
химерная вечность
/из под бровей покосился на все происходяще.../ ребята, бы взрываете к херням мой и без того изнасилованный бухучетом мозг)

URL
2014-01-30 в 16:18 

Albert Osbourne
химерная вечность
AYRIN anry MORTEM, ну вот отсутствие смысловой нагрузили и непонятность целей данного монолога вводит меня в некое недоумение, но вот в выскомерии и пафосе, мне кажется, не мне кого то винить, сам тот еще пафосник, так что подобное к подобному)

URL
     

Raven Hall

главная