14:16 

Настало время охуительных историй

Albert Osbourne
химерная вечность
Занят выживанием в венерианских условиях, жара все же настигла меня в конце лета. Становлюсь раздражителен, желчен, вспыльчив, читаю избранное и хочется выпилить половину сообществ или тупо завалиться на пост и высказать все, что думаю на сей счет, ибо это пиздец, уважаемые.

А дело вот в чем. Озадачился я вопросом поиска для себя критика, ибо уже давно не делал подобных вылазок, и решил приглядываться к критикам, выставляемым в сообществе. Дальше я просто это все процитирую, ибо почему страдать должен я один?

Сегодня на повестке дня Мяфистофель.
Ник.
Ник вызвал жесткий негатив исключительно в силу моих интересов. Я трепетно чту игру Дьябло, поэтому такое исковерканное имя одной из ключевых фигур меня убивает. Тем более, к самому персонажу Мефистофилю я тоже отношусь с большим уважением.

Нет, вы понимаете масштабы трагедии? Дело не в том, даже, что владелец сего ника совершенно безобразно исказил имя падшего ангела, дело в том, что у критика, человека, который вызвался давать оценку, герой бессмертной трагедии Гёте ассоциируется с персонажем игрушки Дьябло. Это как вообще?
Ну, думаю, не все потерянно, листаю дальше, натыкаюсь на фразу, которая заставляет исказиться мое лицо в жесточайшем агре.

"Road to Nownear" - "дорога в никуда". Есть такая песня у множества исполнителей. Видимо, что то из рока или альтернативы или, как называется ЭТО у Ози Осборна.

Ози...ОЗИ, мать его!! «...что то из рока или альтернативы или, как называется ЭТО...» Желание биться в конвульсиях и пиздострадать....но похуй, мужаюсь, иду дальше.

В эпиграфе стих и картинка со стихом. Честно скажу: мне не понравилось. Нет рифмы, хотя наверняка так задумано.


И вот тут Альберта настиг удар. Это стихи Марины Цветаевой. Но фишка даже не в этом. Весь галимый пиздец размазавший Альберта по стенкам заключается в двух репликах под постом:

— В эпиграфе стихи Анны Ахматовой.
— Даже я ее знаю, но извините. Я, как чтец не очень.


Это просто... Эпически. Нет, я правда не понимаю, при всем желании, зачем идти в критики, если ты как чтец не очень? Как можно назвать критикой, критикой, ради которой люди неделями стоят в очереди, анализ дневника по 10 (!!!) постам? Зачем идти в критики, если ты не обладаешь элементарными знаниями культуры, грамматики, да дело даже не в этом... Все знать невозможно, но как можно вообще допускать до критики людей, которые даже не пытаются восполнить свои знания посредством гугла, прежде чем выносить свое, вне сомнений, значимое творение, на свет? Неужели так трудно забить в поиск строку стихотворения или упоминаемого человека, чтобы не выпячивать свое незнание на всеобщее обозрение, люди... Неужели вам самим не бывает стыдно расписываться в собственной невежественности перед таким количеством людей? Потому что мне было бы очень...очень стыдно.

@темы: «На самом деле, я люблю людей. Под винным кисло-сладким соусом»

URL
Комментарии
2013-08-18 в 14:28 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
И это не все перлы. Критиковали Шерлока Холмса, в комментариях критикуемый привел два названия произведений Конан Дойля, о которых, судя по ответу, критик ни сном, ни духом не слыхал. Вероятно и Шерлок у него лишь в образе Камб...ча - не знаю, как верно пишется фамилия актера.
Мельчаем, господа.

2013-08-18 в 14:28 

tori-energazer
она всех вечно удивляла! такая уж она была!
множественный фейспалм...
и тут два варианта. Либо я безнадежно стара по равнению с этими великими критиками и критикуемыми (это знаешь как в том анекдоте "старость это когда начинаешь жаловаться на то что весь интернет позасирали малолетки"), либо как-то мир изменился очень уж...

2013-08-18 в 14:34 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
критика найти ой как сложно,когда то безуспешно пыталась, а вот в соо "Психолигических портретов" весьма интересные люди попадаются, но и там внимательно выбирать надо)

2013-08-18 в 14:41 

Albert Osbourne
химерная вечность
честно. я щас охуевший и меня трясет от злости. а еще я очень хочу этот пост полностью взять и опубликовать наперекор всем правилам в соо, и пускай меня потом забанят, мне похуй, я с трудом сдерживаюсь, чтобы не выплюнуть это все в лицо.

Отпустит - поговорим.

URL
2013-08-18 в 14:44 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Опубликуй, почему нет?

2013-08-18 в 14:52 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
действительно, почему бы не опубликовать, если бан не критичен?

2013-08-18 в 15:06 

Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Albert Osbourne, да ладно, Аль, не кипятись. С этими товарищами же с первой минуты все понятно было. Когда человек пишет, что на критику тратит один день и оценивает по 10 записям (не страницам, записям!), чего можно от него ожидать?
Или когда он же пишет "Я не люблю читать". Когда я слышу от кого-то такую фразу, все его следующие слова звучат для меня как "Я дебил". (с)

Другое дело, конечно, что если тебе не нравится читать и время ты на критику тратить не хочешь, познаний в литературе, психологии и, кажется, любой другой сфере не имеешь...то что, блин, тебе в критиках-то делать?!

2013-08-18 в 15:22 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, хорошо. Я понял.

URL
2013-08-18 в 15:26 

Albert Osbourne
химерная вечность
Видимо, тех, кого критикуют, такой уровень критики вполне устраивает, раз они молчат в тряпочку. Видимо, большего им и не надо, и они не видят того, что вижу я. Всех все устраивает ну и похуй. Мне что, больше всех надо что ли, ввязываться в этот махач, есть хозяин сообщества, который набирает таких сотрудников, и если его устраивает такой уровень работы, общая безграмотность и везде царит принцип — пипл хавает — ну и ладно. К черту эту ущербность умов, к кому записались, от того и получили. Посрать.

URL
2013-08-18 в 15:35 

true white queen
horrorterror
Albert Osbourne, такой уровень критики вполне устраивает, раз они молчат в тряпочку
Истина же. Уверяю тебя, мне, после трех месяцев пребывания в соо, от 90% бложиков на критику хочется держаться за литсо и плеваться ядом.
хозяин сообщества, который набирает таких сотрудников
А кого набирать? Старые критики заебываются и не пишут месяцами, а новые, посмотрев на такое обилие пиздеца, там царящего, уходят после первых трех клиентов. Думаешь, критиков там много?

2013-08-18 в 15:40 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, ладно, все, я успокоился. Почти. /ворчит еще/
Ты такими темпами запорешь во мне агрессора)

URL
2013-08-18 в 16:20 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
Albert Osbourne, вся критика сводится к "как бы по-стебней тебя обосрать, подопытный критикуемый ты мой?". Поэтому пох на научность и общую эрудицию, главное чтоб по-приколу. ПонЯл?))
Правда да, тут все совсем отвратительно и мерзко-скучно. Я бы "мяфистофиля" обыграла в стиле демон в розовых стрингах с пушком и кошачьими ушками на макушке ))). Хотя это тоже скучно, поэтому я не критик ^_^.

2013-08-18 в 16:34 

Albert Osbourne
химерная вечность
Eaufeuria, да плевать мне на стеб, если честно. Если это весело, грамотно, умело подано, не переходя из рамок стеба в открытые оскорбления, то это будет именно то, на что я шел, но вот это унылое говнище с претензией на анализ, которое ни функции позабавить и развлечь не выполняет, ни научным и эрудированным не является — в топку. Тут вопрос не в том, какую манеру критики выбрал сабж, а в том, что не знают элементарных вещей. Тупость людскую, и про нежелание с этой тупостью бороться.
Тут про то, что всегда найдутся те, кто за эту тупость еще и спасибо скажет, и потащит постегГ с дикой радостью на лице — урра, меня откритиковали!

URL
2013-08-18 в 16:57 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
Albert Osbourne, высказался? а теперь еще раз — на кой ты туда полез, к чему тебе критика? думаешь твой замысел поймут? обломись, обзовут выпендрежником и гатичным прынцем. Так для чего?

2013-08-18 в 17:02 

Albert Osbourne
химерная вечность
Eaufeuria, /покорно принимает пиздюли/
Ну может удастся найти такого критика, который все же поймет,ну!

URL
2013-08-18 в 19:50 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
Albert Osbourne, ты блин дон-кихот, а не гамлет ))) мельницы они же одинаковые ) тут советовали портретистов, и это годный вариант.

2013-08-18 в 19:54 

Albert Osbourne
химерная вечность
Eaufeuria, Дон-Кихот использовал устаревшие методы, я же Гамло, которое может задавить морально, но мне ленииииво) Дело в том, что самый годный портретист мне уже портрет написал (я про с сигаретой в зубах), а другого хоть сколько нибудь годного я не вижу.

URL
2013-08-18 в 20:35 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
Albert Osbourne, ну и чего тебе еще надо?

2013-08-18 в 20:36 

true white queen
horrorterror
Eaufeuria, я б его откритиковал, да нехорошо получится. Ой нехорошо)

2013-08-18 в 20:36 

Albert Osbourne
химерная вечность
Eaufeuria, чтобы по брюшку почесали, дааа) это ж давно было, а ты вот не говоришь, какой я хороший, вот и ищу, кто скажет)

URL
2013-08-18 в 20:38 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, Эдди, ну почему же ты Эдди! /картинно заламывает руки, пиздострадает/
Особенно я хочу посмотреть, как ты будешь собственноручно верстанный диз раскритиковывать, дооо))

URL
2013-08-18 в 20:42 

true white queen
horrorterror
Albert Osbourne, отринь отца и тапки принеси, ага) А вообще, я знаю все недостатки своих дизов, есиче)

2013-08-18 в 20:44 

tori-energazer
она всех вечно удивляла! такая уж она была!
ключевое словосочетание во всем треде "почесать по брюшку"
это не критика.
это дифирамбы. услада для эго.

2013-08-18 в 20:45 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, /показательно достал скоч, оттянул кусок/ чувак, ты слишком много знаешь, тебя придется заткнуть. И долго пытать. Ты никогда не выберешься из моих комфортабельно обставленных подвалов, чтобы не иметь возможности раскрыть мои тайны.

URL
2013-08-18 в 20:47 

Albert Osbourne
химерная вечность
tori-energazer, нет, ну разве можно такую няшность критиковать, я ж охуенен, посмотри на меня, женщина! /приосанился весь, распушил шерстку, аки бабуин на брачных игрищах/

URL
2013-08-18 в 20:48 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
Albert Osbourne, критик тебя по брюшку только граблями заточенными почешет, да, edwinowl? ))

2013-08-18 в 20:50 

tori-energazer
она всех вечно удивляла! такая уж она была!
Albert Osbourne, прибереги свое бабуинистое обаяние для других у меня на брачные позы имунитет со школьных лет. Я ведусь на неброское ощущение внутренней силы!

Я это к тому что может поискать сообщество похвалителей, а не критиков?)

2013-08-18 в 20:50 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, Граблями, да, Эдди..? Вот так вот, да? /смотрит на него то с укором то с надеждой/

URL
2013-08-18 в 20:53 

true white queen
horrorterror
Albert Osbourne, да ладно тебе, я ж шучу, шучу я!
Eaufeuria, ноу. Тут в принципе прицепиться можно разве что к образу целиком (если нарвется на критика-хейтера вроде меня). Но так как дневник заточен под литературную кофейню, а не сборник тупых гифок по фэндомам, обсосы сериальчиков, аниме и пидарасов, то придраться, в общем-то, и не к чему.

2013-08-18 в 20:54 

Albert Osbourne
химерная вечность
tori-energazer, да шучу я, что ты на меня наезжаешь, я не пойму. Хотел бы похвалителей, и искал бы похвалителей. Ясно? Я не такой тщеславный, как ты меня тут рисуешь, между прочим.
И я не преследовал цели, чтобы ты на меня велась. Есть еще вопросы?

URL
2013-08-18 в 20:55 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
edwinowl, кофейня блин. Предлагаю по этому случаю рассылать своим пч по пакетику элитного кофе. А своему избранному в придачу — по два ))
вот, первый пункт критики есть! ))

2013-08-18 в 20:57 

true white queen
horrorterror
редлагаю по этому случаю рассылать своим пч по пакетику элитного кофе.
А мне чая) ибо я кофе не пью)

2013-08-18 в 20:57 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, таки пробил броню) /смеется/ ну... Знаешь как, критикуй я себя сам я бы нашел массу того, к чему можно прицепиться, ибо это так же, как и с дизайнами, я лучше любого критика знаю все свои недостатки, а критик нужен для того, чтобы посмотреть, видно ли что-то из того, что я стараюсь скрыть, окружающим. И ты потому, не смог бы быть моим критиком, что знаешь меня слишком хорошо)

URL
2013-08-18 в 20:59 

Albert Osbourne
химерная вечность
Eaufeuria, зачем же рассылать, я их тут сам всех угощу, за приятным разговором, пусть приходят)

URL
2013-08-18 в 21:03 

true white queen
horrorterror
Albert Osbourne, критикуй бы я сам себя, сказал бы, что я больной СПГС задрот, мнящий себя троллем, лжецом и девственником.

2013-08-18 в 21:05 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, одно утверждение я бы точно сумел опровергнуть)

URL
2013-08-18 в 21:08 

true white queen
horrorterror
Albert Osbourne, как говорил Курт Кобейн - никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет)

2013-08-18 в 21:09 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, а с чего ты взял, что я именно об этом утверждении?)

URL
2013-08-18 в 21:14 

tori-energazer
она всех вечно удивляла! такая уж она была!
Albert Osbourne, эм... никак не могу понять чем за заслужила такой агрессивный выпад.
про "почесать брюшко" я взяла не с потолка. о тщеславии я тоже не упомянула.
Приношу извинения за то что не снабдила свои высказывания ворохом смайликов, дабы акцентировать ноту юмора.
Вопросов больше не имею.

2013-08-18 в 21:18 

Albert Osbourne
химерная вечность
tori-energazer, прости, это значит я не разобрал шутливого тона и ощерился.

URL
2013-08-18 в 21:21 

tori-energazer
она всех вечно удивляла! такая уж она была!
Albert Osbourne, переживу. впредь буду тщательнее следить за знаками препинания.

2013-08-18 в 21:28 

Albert Osbourne
химерная вечность
tori-energazer, не обижайся, ну.

URL
2013-08-18 в 21:32 

tori-energazer
она всех вечно удивляла! такая уж она была!
Albert Osbourne, я не обижаюсь, правда. Это такие мелочи... Если на всех по пустякам обижаться - обижалка сломается!:-D
Я просто сонная уже. Поэтому немного апатичная.
Так что "спокойной ночи" - решение всех бед на данный момент. Пойду я. Кошка уже спать зовет.

2013-08-18 в 21:36 

Albert Osbourne
химерная вечность
tori-energazer, блин...( ладно, спокойной ночи, Тори.

URL
   

Raven Hall

главная