22:13 

Брюзжание

Albert Osbourne
химерная вечность
Нет, я, конечно, тоже бываю отвратителен, когда сею пидорастию в своей б-гмерзкой днявочке, люто описывая, что куда суется и чем это все заканчивается, и все это можно бы списать на общий недотрахит, обвинить в грехопадении и проч. но! Я-то делаю это у себя, как никак, и не для привлечения внимания очередного ебаря-террориста, а на потребу моей развратной душонки, не более, но когда я вижу в своей, засранной всякими рекламными соо, ленте подобное, меня просто неописуемо перекашивает от чувства стыда, которого, выставляющие это мракобесие, по ходу, лишены. И это не конкретный, единичный случай, это массовое явление, вот в чем дело.
Я правда, решительно не понимаю, как можно так унизиться, чтобы написать во всеуслышание — ищу Верхнего, приди и удиви меня, а лучше пару раз. За ночь, угу.
Человечество катится к черту, уважаемые.

@темы: «На самом деле, я люблю людей. Под винным кисло-сладким соусом»

URL
Комментарии
2013-08-27 в 18:34 

Albert Osbourne
химерная вечность
О!Сень, ну... У меня не так много ненависти к этой категории людей, чтобы так грубо опускать.
Но неприятие все же присутствует, да.

URL
2013-08-27 в 19:01 

О!Сень [DELETED user]
есть внутренняя логика запроса и ответа.
Само собой никто нормальный такое не напишет )

2013-09-04 в 23:49 

Беспечная Мадам
Я делаю то, что считаю должным. Я выбираю свой путь. Если кому-то угодно использовать мои решения ради своих интриг — пусть так©Мор. Утопия.
Меня искренне расстраивает даже не это, а то, что за такими вот высерами, теряются интересные вещи. Что-то реально стоящее

2013-09-04 в 23:53 

Albert Osbourne
химерная вечность
Беспечная Мадам, ну почему же теряется... я думаю, что и эти высеры для кого то являются значимыми и стоящими, может к этому автору в тот же вечер пришел внушительный самэ восполнил все его потребности. Раза три, до мозолей, и ему было важно его найти. Просто значимым и стоящим для каждого является что то свое.

Я успокоился по данному поводу и теперь уже похуистично на это реагирую, не так, как в момент, когда только увидел.

URL
     

Raven Hall

главная