Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

Портрет

Albert Osbourne
химерная вечность
Моя огромная благодарность Q! за этот невероятной красоты портрет.
Восхищаюсь твоим талантом, Кир, ты уловил самую суть, спасибо тебе)
Ну все, теперь я официальный ДГ всея диареи!
«Говорить с этим мальчиком было все равно что играть на редкостной скрипке.
Он отзывался на каждое прикосновение, на малейшую дрожь смычка…»

© О. Уайльд


— Ди, тебя Генри ждет в гримерке. — из потоков громыхающей музыки доносится голос Стеллы, и я, обновив виски немолодому мужчине у стойки, ухожу в неприглядную дверцу, в помещение, не предназначенное для глаз посетителей. Мне всегда представлялось, что клуб — это огромное тело сдохшего кита, а эти помещения, не выхолощенные для требовательных клиентских глаз — его гниющие внутренности. Пахнущие тоже соответственно. Генри, хозяин ночного клуба, сидел, развалившись в потертом кожаном кресле. Уже после первой его фразы меня накрывает волной бешенства.
— Ты за кого меня принимаешь, Генри, ты не охуел? Что мне дело до старых извращенцев, я бармен, ты слышишь меня, мать твою, бармен! — в угол с креслом со стола полетела пудреница. — Я не собираюсь этого делать, и мне плевать, что он тебе там наобещал, понял, ты! — руки дрожат от бессильной злобы, глаза застит, но я уже сейчас знаю, что он надавит на меня, и как бы я ни бесновался, мне придется подчиниться, но я ору и кидаюсь всем, что попадается под руку, до тех пор пока Генри прагматично не выдает:
— Чувак, может тебе коксу для смелости и ты пойдешь готовиться? Стелла тебе поможет.
Пиная ближайший пуф, откидываю его в сторону, напуганная девушка отшатывается, в гримерке нас остается только двое. Охрипшим, надломленным голосом я спрашиваю:
— Что ему за меня обещали? — девушка жмет плечами.
— Я знаю только то, что его зовут Бэзил Холлуорд и он художник. Очень богатый художник, Ди, и при желании он может скупить всю эту дыру, не то, что тебя. — Фыркаю, будто бы десяток таких заведений может стоить меня, но молчу. Стелла не заслужила, чтобы я срывал злость на ней. Она роется в шмотках, оценивающе приглядывается ко мне, бормоча, что я щуплый, откидывая то одну шмотку, то другую, наконец, она выбирает что-то окончательно. Через минуту мне вручают бритву и стринги из лаковой кожи. Женские. Ну пиздец, Ди.

Через некоторое время я был готов. К стрингам прилагается такая же короткая лаковая куртка и тяжелый широкий ремень с железными вставками. Криво усмехаюсь:
— Это чтобы стринги не спали?
— А снимать ты что будешь, умник? Или ты думал выйти, стянуть трусняк, помахать достоинством перед мужиком и досвидос? — вздыхаю, да, примерно так бы я и хотел. — Ну все, мечта содомита, стартуй.
Высоченные босоножки длинными завязками обвивают крест на крест икры, делаю первые шаги, и понимаю, что не разучился. Тело помнит каждое выверенное движение, доведенное до автоматизма в свое время. Подхожу к кулисам, робко выглядывая в пустой зал, обнаруживаю клиента. Давай, чувак, один выход и потом выбьешь из урода Генри неделю выходных за моральный ущерб или выбьешь ему пару зубов.
Начинает играть музыка, и волнение отступает в сторону, первый шаг по подиуму, плавно покачиваю бедрами в такт музыке, позволяя себя рассмотреть, подстраивая движения под жестковатый точеный ритм музыки. К черту романтические треки, если уж я танцую, то только под то, что созвучно мне. Я еще зол, это отражается на рисунке танца, делая шаги чеканными, взгляд вызывающим, жирные от помады губы складываются в брезгливой улыбке.

Музыка падает стремительно вниз, заставляя падать и меня на корточки прямо в на краю сцены. Волосы, взметнувшись платиновыми всплесками опускаются мне на плечи. Развожу ноги шире, открываясь перед голодным взглядом, (как бы не лопнул тонкий латекс, не рассчитанный на ношение в нем яиц) сам рассматриваю украдкой, отвлекая его внимание от ощупывающих его глаз, проскальзывая тонкой ладонью под куртку, принимаюсь себя ласкать, и понимаю, что музыка захлестывает, горячее пульсирующее безумство нарастает внутри, запрокидываю голову, уже понимая, что плыву, встаю, чтобы в следующий миг оказаться у пилона.

Уцепившись за гладкий шест, повисаю на руках, и резко прокручиваясь, чтобы в следующий момент обхватить ногами холодный металл, откидываясь и выгибая спину, окинуть взглядом зрителя, проверяя произведенный эффект. Удовлетворившись поглощенностью клиента, вновь погружаюсь в потоки музыки, скользя по пилону выше, обхватываю острыми коленями, и отпуская руки, повисаю вниз головой, разметав брызги волос, стягивая с себя куртку, откидываю, и она летит в угол... теперь я могу ощущать холод шеста всем телом...провожу ладонью по груди, скользя к точечке пупка, кончиком пальца подцепляю стринги, соблазнительно оттягивая, но... Отпускаю, их время еще не пришло. Прокручиваюсь, гибким телом обхватывая пилон, двигаясь рвано, жестко, то взметаясь к самому потолку, то соскальзывая по кошачьи на корточки.

Отступив от шеста, преодолеваю несколько шагов со сцены, по пути стягивая тяжелый ремень. Щелкаю им по воздуху, хлестко, словно кнутом, и покрывшийся испариной клиент взволнованно оттягивает ставший удавкой галстук.
Склонившись, спиной к нему, покачиваю бедрами, играю, зная, как это на него действует, с предвкушением ожидая момента, когда он клюнет на приманку, и вот он тянется рукой к соблазнительно выставленным ягодицам, когда рука несмело преодолевает расстояние между нами, я стремительно выпрямляюсь, хватая ладонь, рывком отвожу ее за спину, слыша, как продолжает развратно заливаться музыка, заламываю руку, растягивая безобразно алые губы в хищном оскале, причиняю боль, нарочно, с наслаждением выворачивая податливый сустав...
— Наравится?.. Нравится тебе, ублюдок? — передергиваю ремень за спиной, жестко стягивая петлю на запястьях, звучат последние аккорды агрессивной, сексуальной мелодии, женский голос шепчет последние слова, когда я закрепляю узел ремня железной бляхой. И, смачно сплюнув на пол маслянистую помаду, удаляюсь, не оглядываясь в длинный коридор китовых кишок.
***

— Ди, тебя Генри ждет в гримерке. — ощущаю, как внутринности покрываются инеем от этой фразы, медлю, зная, что идти все равно придется. Плеснув себе виски из под барной стойки, глотаю залпом и иду опять в гримерку. В ней, привычно развалившись в кресле сидит Генри, в груди обреченно екает, и вдруг я вижу прислоненный к стене прямоугольник, обтянутый оберточной бумагой. Генри взглядом указывает на странную вещь.
— Это тебе посылка. От Холлуорда.
На ватных ногах подхожу к завернутой вещице, неторопливо и с опаской рву оберточную бумагу и...
Вижу себя в темно синем сюртуке и шокированный, оседаю на пол.
И ровным почерком выведена подпись. Только пара слов.
«Нравится, Дориан».

@темы: «Пишу о сексе в рамках никотина. Я просто не умею о любви»

URL
Комментарии
2013-09-13 в 01:12 

true white queen
horrorterror
"Пришел, увидел, охуел".
Авторы, да вы просто космос)

2013-09-13 в 01:16 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, /смущенно шаркнул ножкой.../ да, очень классно сработались, я сижу невероятно довольный и счастливый, так, что даже слов подобрать не могу)

URL
2013-09-13 в 01:26 

Shedu
Are you Alice?
Ммммм...нечто такое необычное...вроде бы и все понятно, толком напрягать ум не надо. И все же необычная атмосфера в зарисовке. И арт красивый.
Спасибо)

2013-09-13 в 01:34 

Albert Osbourne
химерная вечность
Shedu, арт просто потрясающий, никак не могу налюбоваться) но еще больше радует то как все сошлось в единую картину, и одно без другого уже не столь полно выглядит..)

URL
2013-09-13 в 01:35 

true white queen
horrorterror
Ну все, теперь я официальный ДГ всея диареи!
Воу воу, палехче, это был мой афоризм)

2013-09-13 в 01:37 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, а вот так выглядел бы твой портрет, Эдди:


URL
2013-09-13 в 01:39 

true white queen
horrorterror
Albert Osbourne, Ага, почти как Питер Мёрфи, только Эдди. Хотя для летучих мышей я уже слишком супер-стар)

2013-09-13 в 01:40 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, афоризм прижился и пустил корни) А еще, подал мне идею для зарисовки, так что ты таки внес свой вклад. Привыкай, будешь моим идейным вдохновителем, у тебя хорошо получается)

URL
2013-09-13 в 01:42 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, и ты вот так вот быстро отречешься от летучих мышек? Ну и ладно, я их у себя приючу)

URL
2013-09-13 в 01:43 

true white queen
horrorterror
Albert Osbourne, сначала моя хуйня несла меня, а теперь еще и тебя. Не поддавайся ей, она коварная!)

2013-09-13 в 01:45 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, ничего ты не понимаешь, я ею наслаждаюсь)

URL
2013-09-13 в 01:48 

true white queen
horrorterror
Albert Osbourne, сначала ты ею наслаждаешься, а потом обращаешься в дискордианство и мнишь себя шестой реинкарнацией Ктулху. Знаем, мы это проходили)

2013-09-13 в 01:51 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, с кем поведешься, так тебе и надо, знаешь ли) если тебя не заботит что ты обращаешь меня в здрт, то все прочее вообще невинно и нестрашно)

URL
2013-09-13 в 01:55 

true white queen
horrorterror
обращаешь меня в здрт, то все прочее вообще невинно и нестрашно
Дарлинг, здрт и Ктулху - это как Крачковская и Йог Сотот. Вроде и похожи, но степень фалломорфации от лицезрения наступает разная. Нутыпонел меня.

2013-09-13 в 02:01 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, конечно понял, все-все понял!) /честные глаза/ какой бы ни была степень моей испорченности, дарлинг, знай, она всецело на твоей совести!

URL
2013-09-13 в 02:04 

true white queen
horrorterror
дарлинг, знай, она всецело на твоей совести!
Степень испорченности? О чем ты, мон ами, максимум, чему ты от меня научишься - охаживать пятиэтажным непечатным все, что плохо приколочено)
Ну и, быть может, Траксой играть

2013-09-13 в 02:15 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, так! А у кого я, по твоему, стриптиз танцевать научился?)

URL
2013-09-13 в 02:20 

true white queen
horrorterror
edwinowl, так! А у кого я, по твоему, стриптиз танцевать научился?)
Да шо вы говорите? А по-моему, ты меня опять с Мёрфи перепутал.
читать дальше

2013-09-13 в 02:27 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, ну-ка, встал передо мной и потопал в спальню, ты между прочим... Завтра в универ идешь! /серьезен, хмур, на задницу Мерфи не смотрит/

URL
2013-09-13 в 02:32 

true white queen
horrorterror
ну-ка, встал передо мной и потопал в спальню, ты между прочим
Сивка-бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой?
Пиздуй спать уже, Иванушка) И молись, чтоб завтра тебе ключ на збт пришел)

2013-09-13 в 02:34 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, не о том мои молитвы будут, отрок.../посмотрел него хмуро и недовольно.../

URL
2013-09-13 в 02:39 

true white queen
horrorterror
Albert Osbourne, отец Порфирий, прелюбодеяние - есмь грехъ. С ув. диджей радиостанции "Антифриз" edwinowl.
Сойду-ка я во гроб, дарлинг. А флуд не три. Оставь для потомков.

2013-09-13 в 05:58 

Legeri from the Book
Carpe diem
Восторг! Какой Дориан!! И какой сплав текста и рисунка.

Спасибо.

2013-09-13 в 11:11 

Albert Osbourne
химерная вечность
Senorita Legeri, рад, что понравилось, очень рад)

URL
2013-09-13 в 11:12 

Albert Osbourne
химерная вечность
Senorita Legeri, рад, что понравилось, очень рад)

URL
2013-09-13 в 11:48 

Странная женщина...
Рада радовать
воу! теперь без текста портрет не воспринимается.
очень... очень! просто невероятно атмосферно и насыщенно

2013-09-13 в 11:51 

Albert Osbourne
химерная вечность
Tatiyana-ru, самое приятное при всем этом, Кью не видел, что я пишу, а я не видел, что творит Кью. После открытия всех карт, появилась только надпись)
Вот так вот поймали мы одну волну)

URL
2013-09-13 в 11:57 

Странная женщина...
Рада радовать
да уж! вот что значит ноосфера... идеи в воздухе, главное их распознать и талантливые люди делают это ))

2013-09-13 в 11:58 

Albert Osbourne
химерная вечность
Tatiyana-ru, вы мне льстите, я всего лишь словоблуд)

URL
2013-09-13 в 12:00 

Странная женщина...
Рада радовать
скажем так вы лучший словоблуд чем я, для меня этого достаточно что бы считать что у вас есть талант)
как минимум его зачатки )

   

Raven Hall

главная