01:08 

Портрет

Albert Osbourne
химерная вечность
Моя огромная благодарность Q! за этот невероятной красоты портрет.
Восхищаюсь твоим талантом, Кир, ты уловил самую суть, спасибо тебе)
Ну все, теперь я официальный ДГ всея диареи!
«Говорить с этим мальчиком было все равно что играть на редкостной скрипке.
Он отзывался на каждое прикосновение, на малейшую дрожь смычка…»

© О. Уайльд


— Ди, тебя Генри ждет в гримерке. — из потоков громыхающей музыки доносится голос Стеллы, и я, обновив виски немолодому мужчине у стойки, ухожу в неприглядную дверцу, в помещение, не предназначенное для глаз посетителей. Мне всегда представлялось, что клуб — это огромное тело сдохшего кита, а эти помещения, не выхолощенные для требовательных клиентских глаз — его гниющие внутренности. Пахнущие тоже соответственно. Генри, хозяин ночного клуба, сидел, развалившись в потертом кожаном кресле. Уже после первой его фразы меня накрывает волной бешенства.
— Ты за кого меня принимаешь, Генри, ты не охуел? Что мне дело до старых извращенцев, я бармен, ты слышишь меня, мать твою, бармен! — в угол с креслом со стола полетела пудреница. — Я не собираюсь этого делать, и мне плевать, что он тебе там наобещал, понял, ты! — руки дрожат от бессильной злобы, глаза застит, но я уже сейчас знаю, что он надавит на меня, и как бы я ни бесновался, мне придется подчиниться, но я ору и кидаюсь всем, что попадается под руку, до тех пор пока Генри прагматично не выдает:
— Чувак, может тебе коксу для смелости и ты пойдешь готовиться? Стелла тебе поможет.
Пиная ближайший пуф, откидываю его в сторону, напуганная девушка отшатывается, в гримерке нас остается только двое. Охрипшим, надломленным голосом я спрашиваю:
— Что ему за меня обещали? — девушка жмет плечами.
— Я знаю только то, что его зовут Бэзил Холлуорд и он художник. Очень богатый художник, Ди, и при желании он может скупить всю эту дыру, не то, что тебя. — Фыркаю, будто бы десяток таких заведений может стоить меня, но молчу. Стелла не заслужила, чтобы я срывал злость на ней. Она роется в шмотках, оценивающе приглядывается ко мне, бормоча, что я щуплый, откидывая то одну шмотку, то другую, наконец, она выбирает что-то окончательно. Через минуту мне вручают бритву и стринги из лаковой кожи. Женские. Ну пиздец, Ди.

Через некоторое время я был готов. К стрингам прилагается такая же короткая лаковая куртка и тяжелый широкий ремень с железными вставками. Криво усмехаюсь:
— Это чтобы стринги не спали?
— А снимать ты что будешь, умник? Или ты думал выйти, стянуть трусняк, помахать достоинством перед мужиком и досвидос? — вздыхаю, да, примерно так бы я и хотел. — Ну все, мечта содомита, стартуй.
Высоченные босоножки длинными завязками обвивают крест на крест икры, делаю первые шаги, и понимаю, что не разучился. Тело помнит каждое выверенное движение, доведенное до автоматизма в свое время. Подхожу к кулисам, робко выглядывая в пустой зал, обнаруживаю клиента. Давай, чувак, один выход и потом выбьешь из урода Генри неделю выходных за моральный ущерб или выбьешь ему пару зубов.
Начинает играть музыка, и волнение отступает в сторону, первый шаг по подиуму, плавно покачиваю бедрами в такт музыке, позволяя себя рассмотреть, подстраивая движения под жестковатый точеный ритм музыки. К черту романтические треки, если уж я танцую, то только под то, что созвучно мне. Я еще зол, это отражается на рисунке танца, делая шаги чеканными, взгляд вызывающим, жирные от помады губы складываются в брезгливой улыбке.

Музыка падает стремительно вниз, заставляя падать и меня на корточки прямо в на краю сцены. Волосы, взметнувшись платиновыми всплесками опускаются мне на плечи. Развожу ноги шире, открываясь перед голодным взглядом, (как бы не лопнул тонкий латекс, не рассчитанный на ношение в нем яиц) сам рассматриваю украдкой, отвлекая его внимание от ощупывающих его глаз, проскальзывая тонкой ладонью под куртку, принимаюсь себя ласкать, и понимаю, что музыка захлестывает, горячее пульсирующее безумство нарастает внутри, запрокидываю голову, уже понимая, что плыву, встаю, чтобы в следующий миг оказаться у пилона.

Уцепившись за гладкий шест, повисаю на руках, и резко прокручиваясь, чтобы в следующий момент обхватить ногами холодный металл, откидываясь и выгибая спину, окинуть взглядом зрителя, проверяя произведенный эффект. Удовлетворившись поглощенностью клиента, вновь погружаюсь в потоки музыки, скользя по пилону выше, обхватываю острыми коленями, и отпуская руки, повисаю вниз головой, разметав брызги волос, стягивая с себя куртку, откидываю, и она летит в угол... теперь я могу ощущать холод шеста всем телом...провожу ладонью по груди, скользя к точечке пупка, кончиком пальца подцепляю стринги, соблазнительно оттягивая, но... Отпускаю, их время еще не пришло. Прокручиваюсь, гибким телом обхватывая пилон, двигаясь рвано, жестко, то взметаясь к самому потолку, то соскальзывая по кошачьи на корточки.

Отступив от шеста, преодолеваю несколько шагов со сцены, по пути стягивая тяжелый ремень. Щелкаю им по воздуху, хлестко, словно кнутом, и покрывшийся испариной клиент взволнованно оттягивает ставший удавкой галстук.
Склонившись, спиной к нему, покачиваю бедрами, играю, зная, как это на него действует, с предвкушением ожидая момента, когда он клюнет на приманку, и вот он тянется рукой к соблазнительно выставленным ягодицам, когда рука несмело преодолевает расстояние между нами, я стремительно выпрямляюсь, хватая ладонь, рывком отвожу ее за спину, слыша, как продолжает развратно заливаться музыка, заламываю руку, растягивая безобразно алые губы в хищном оскале, причиняю боль, нарочно, с наслаждением выворачивая податливый сустав...
— Наравится?.. Нравится тебе, ублюдок? — передергиваю ремень за спиной, жестко стягивая петлю на запястьях, звучат последние аккорды агрессивной, сексуальной мелодии, женский голос шепчет последние слова, когда я закрепляю узел ремня железной бляхой. И, смачно сплюнув на пол маслянистую помаду, удаляюсь, не оглядываясь в длинный коридор китовых кишок.
***

— Ди, тебя Генри ждет в гримерке. — ощущаю, как внутринности покрываются инеем от этой фразы, медлю, зная, что идти все равно придется. Плеснув себе виски из под барной стойки, глотаю залпом и иду опять в гримерку. В ней, привычно развалившись в кресле сидит Генри, в груди обреченно екает, и вдруг я вижу прислоненный к стене прямоугольник, обтянутый оберточной бумагой. Генри взглядом указывает на странную вещь.
— Это тебе посылка. От Холлуорда.
На ватных ногах подхожу к завернутой вещице, неторопливо и с опаской рву оберточную бумагу и...
Вижу себя в темно синем сюртуке и шокированный, оседаю на пол.
И ровным почерком выведена подпись. Только пара слов.
«Нравится, Дориан».

@темы: «Пишу о сексе в рамках никотина. Я просто не умею о любви»

URL
Комментарии
2013-09-26 в 16:45 

Albert Osbourne
химерная вечность
bushca1993, ну, как бы тебе это объяснить-то, нет напрочь хороших, или напрочь плохих людей ведь, есть неправильно выбранная модель поведения. Например, человек, в последний раз говоривший со мной в таком тоне не глуп сам по себе, просто почему то он решил что может так себя вести. Я объяснил что нет, жестко и всего один раз. Больше такого не происходило.

URL
2013-09-26 в 16:47 

Albert Osbourne
химерная вечность
Да и не суета это и вовсе, это просто постановка себя в обществе. Не получится жить постоянно только в кругу друзей, должно быть и просто окружение. И с ними нет-нет, но придется и ставить себя, и направлять и отталкивать, если доброжелательность за слабость и за зеленый свет к панибратству принимается.

URL
2013-09-26 в 17:06 

bushca1993
Albert Osbourne, Да, мне с моим комплексом сверхполноценности это трудно понять)))
Просто уже давным-давно не озадачивалась такими вещами, как постановка себя в обществе. С удовольствием играю в предлагаемые игры. Панибратство? Ну что ж, давайте попанибратим для разнообразия. Хотите видеть меня слабой? Ой да пжалста!
С удовольствием позволяю окружающим себя использовать, не по-крупному, конечно, но за ними так интересно наблюдать в процессе... За окружающими людьми вообще интересно наблюдать. Главное - не заигрываться. И, конечно, должен быть определённый круг своих, при которых можно расслабиться и быть просто собой. А пытаться добиться от каждого из окружающих людей ожидаемого отношения - безнадёга это и бесполезная трата времени. Нет?

2013-09-26 в 17:43 

Albert Osbourne
химерная вечность
bushca1993, вот может да, но комплекс сверхполноценности мне чужд, поэтому мне тоже со своей стороны сложно судить. Если человек не уважает мои границы и меня самого после одного уточняющего разговора, то я просто удаляю его от себя и это самый простой выход.

URL
2013-09-26 в 18:10 

bushca1993
Albert Osbourne, Этак мы опять вернёмся к разговору о безопасности)))
Кстати, уже после нашего, по-моему, не такого давнего, разговора о том, что врагов безопаснее не выпускать из виду, я всё-таки сделала такую ошибку. У меня просто выбор был невелик, ибо речь шла не о панибратстве, а об элементарном хамстве - нужно было или терпеть или попросить убраться вон. Убрался. И с тех пор мне нет покоя - я знаю, что от этого человека можно ждать любой пакости. И сейчас, в отсутствии информации о том, о чём он думает, я просто не знаю, как мне защитить своих близких. Знание в этом случае - единственное надёжное оружие. Тысячу раз прокляла свою гордыню. Нужно было повозмущаться, покочевряжиться, но оставить его где-то в поле зрения.
К чему это я? Да как пример того, что самый простой выход не всегда самый верный. Нельзя поворачиваться к недругам спиной, как бы красиво и гордо этот поворот ни выглядел.

2013-09-26 в 18:18 

Albert Osbourne
химерная вечность
bushca1993, ну вот опять не соглашусь и этот спор — камень преткновения во всех наших разговорах.
Не верю я, что я так значим чтобы после разрыва общения (а я все же пытаюсь разрывать неприятное мне общение интеллигентно) что человек будет всю жизнь измышлять планы о том, как мне отомстить. Ну не поладили мы, не сошлись в видениях мира, во взглядах, в понятиях. Я ни у кого жену не уводил, ничьего сына не совращал, никому не гадил, целенаправленно и со злым умыслом, ни в чей борщ не ссал, я просто сказал — это для меня неприемлемо, а значит тут наши пути разойдутся. По сути я просто лишил человека своей компании, но если это приносило обоим неудобство и неприятности... Лучше распрощаться вовремя, а не жрать кактус. И за что тут устраивать мне вендетту? Это же смешно.

URL
2013-09-26 в 18:40 

bushca1993
Albert Osbourne, Тебе, видимо, просто повезло не встретить ни одного человека, для которого сделать тебе за спиной гадость было бы удовольствием. И дело не в личностных качествах или повышенной значимости того, кто от него отвернулся. Сам факт, что с ним разорвали отношения, уже может быть воспринят как достаточный повод для того, чтобы тебе нагадить, причём иногда довольно по-крупному.
Кстати, есть компромиссный вариант - попытаться стать для него просто неинтересным и подождать, пока его повышенное внимание к тебе затухнет само собой. Мне, видимо, просто не хватило терпения.
А знаешь, эта наша беседа чем-то перекликается с моими разговорами, ещё на лиру, с хорошей подругой о том, в чём отличие коммуникабельности от лицемерия... Забавно - тема другая, а рассуждения чем-то неуловимо схожи.)))

2013-09-26 в 18:48 

Albert Osbourne
химерная вечность
bushca1993, да мы с тобой скоро диссертацию напишем по этой теме!) Особенности межличностных отношений индивидуумов в постконфликтной ситуации, как то так)
Я сталкивался с такими людьми, к счастью, они редки, в большинстве своем. Ну неприятно, да, когда тебе пытаются подгадить, но это компенсируется тем, что я вовремя выявил и вывел из своего окружения поганую овцу, и то, как она постфактум себя проявила только лишнее доказательство того, что я правильно все сделал.
Аккуант в лирушечке как то делал, он даже есть еще где то, но мне показалось, что там тухло, да и не люблю, не умею я в два места раздваиваться, мне нужно концентрироваться на чем то одном, чтобы было наполнено, глубоко и живо, а распыляться не ок.
Я и тут то сижу мучаю себя, надо пост накатать, надо. А что делать с двумя дневниками, еще и не дублируясь, не повторяясь я ума не приложу. Меня на них не хватит.

URL
2013-09-26 в 19:04 

bushca1993
Albert Osbourne, Ну мне в этом плане проще, я вообще ведением дневника, как такового, никогда особо не заморачивалась. В сеть хожу исключительно, чтобы общаться. И абсолютно согласна, что на лиру тихо, как в болоте. Но именно там я встретила человека, который стал мне настоящим другом, по максимуму, насколько это только возможно в сети. Считаю - редкое везение.
Насчёт паршивой овцы. Так экспериментировать хорошо, если речь идёт только о твоей личной безопасности. Но когда у этой овцы достаточно козырей на руках, чтобы испортить жизнь тем, кто тебе дорог, и достаточно мути в мозгах, чтобы можно было надеяться, что этими козырями не воспользуются... И при этом ты понимаешь, что ваши, пусть и не совсем искренние с твоей стороны, хорошие отношения были, возможно, единственным сдерживающим фактором, а ты просто пошла на поводу у собственного самолюбия... Да в гробу я видала такую гордость, чтоб потом вздрагивать за своих. Точно знаю, придёт - приму. Не жрётся кактус насырую - попробую помазать кетчупом)))

2013-09-29 в 18:20 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
Albert Osbourne, спасибо, поржаль )))

скользя по пилону выше
ага, как уточка ) кряк... кряк... )

теперь я могу ощущать холод шеста всем телом...
яйца к шесту не примерзли? ) ах да, там же лааатекс... ) если бы латекс был на руках еще, я бы поверила, а так...
вот чисто вопрос на засыпку: ты пробовал хоть раз в жизни залезть по холодной стальной трубе?..

2013-09-29 в 18:49 

Albert Osbourne
химерная вечность
Eaufeuria, что за вопросы, конечно нет!))

URL
2013-09-29 в 18:50 

Albert Osbourne
химерная вечность
И вообще, кто ж меня тут потроллит по этой части, если не ты...)

URL
2013-09-29 в 19:23 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
Albert Osbourne, а что сразу я?)
Ой, вот это еще:
Тело помнит каждое выверенное движение, доведенное до автоматизма в свое время.
Ага, да-да. Вместе и навсегда )) Вот помнишь ты мне ту гифку показывал? Вот если не тренироваться постоянно, то как раз мордочкой в пол и навернешься. Не, ну я не знаю, как там у стриптизерш, но у нас, чтобы легко скользить, надо в день выжимать минимум 50 отжиманий, 150 пресса и 100 приседаний.
А по трубе ты залезь, полезно для общего развития... Может еще какой шедевр напишешь ))) а я поржу...)

2013-09-29 в 19:34 

Albert Osbourne
химерная вечность
Eaufeuria, не, на второй такой подвиг я точно не решусь и упаси боже, я и не думал в тру стриптизеры метить)

URL
   

Raven Hall

главная