Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:33 

Война

Albert Osbourne
химерная вечность
«...и мне не дожить до гpозы,
Так не лyчше ль нож в сеpдце и гpyдью на ствол»?

© Сплин

Началась война. В доме сразу стало много людей, все бегали, суетились, перешептывались возбужденно, напугано — американцы напали, пехотой и артиллерией они идут на нас с запада, соседские города и населенные пункты захвачены, число жертв неизвестно. Страна надеется только на народное ополчение. А это значит — защити себя сам. Дом переформировывался в небольшую крепость. Десяток человек волокли колючую проволоку, растягивая ее по всему периметру поверх кирпичного забора, столбики которого тут же были оснащены фонарными кобрами — двор должен хорошо просматриваться. Отец хватает кувалду и бежит к заднему двору. Простукивая тротуарную плитку, которой вымощен двор, находит нужное место и пробивает тонкий слой бетона, ошметками разнося поверхность, за которой склад боеприпасов. Команда — строем к получению оружия! Экстренная мобилизация всех сил народного ополчения. По одному АКМ в одни руки.

Я получаю компактный пулемет и пару гранат, на амбразуре, в открытом столкновении от меня мало толку, значит на разведку, в соседний населенный пункт, находящийся в оккупации у американцев. Я успешно прохожу выставленные дозоры, и перед моими глазами предстает ужасающее зрелище: город вырезан более чем на половину, а точнее — целенаправленно и хладнокровно убиты все взрослые. Внутри города практически нет дозоров, так как дети не представляют опасности для жизни. А некоторые солдаты, совсем уже решив, что местность завоевана, перевезли сюда своих тупых куриц-жен, которые разъежают по городу в своих блестящих кадиллаках. Я натыкаюсь как раз на одну из таких машин, которая выныривает из подворотни и внезапно тормозит. В машине четыре женщины. Они выходят, и я смотрю, что привлекло их внимание... В проулке кучка детишек, изорванных, заморенных, я скриплю зубами, но не вмешиваюсь... Женщины начинают подходить к кучке детей-подростков, в недобром предчувствии я напрягаюсь. Лопочат что-то нелепо слюнявое, противно слащавое на своем языке, словно пытаются приманить щенков, как вдруг кто-то из толпы накидывается на одну из них. Другие следуют за ним, по четверо на каждую, они валят их на землю, кричат:
— На, на, получи падла, ненавижу вас, твари ублюдочные! — кричит первый из нападавших.
Я кусаю костяшки пальцев, оставаясь в тени этажного дома, вижу, как та из женщин, что была ближе к машине, кидается в кадиллак и с визгом шин бьет по газам. Мальчик, перерезавший глотку одной из женщин остается сидеть на ней, вымазанный в крови, воя в голос, пронзительно и страшно. И все прочие боятся к нему подойти.


@темы: «Они меня нашли, когда я крепко спал...»

URL
Комментарии
2013-10-04 в 00:44 

у эрика большой [DELETED user] [DELETED user]
Не люблю военную тематику, но.
Это мне понравилось. Хотя я и не уверен, что сам бы хотел такое увидеть во сне.

2013-10-04 в 00:54 

Albert Osbourne
химерная вечность
Шрёдингер и кот, к сожалению или к счастью, но моих предпочтений в этом вопросе никто не спрашивает, причем... я сам чрезвычайно удивлен данной тематике. И рад бы поспрашивать что за нах, почему война, почему америка?? Но кто ж ответит)

URL
2013-10-04 в 01:05 

смольник
yes, bitches, I am
Отсыпь травы, а. А то снится сплошное бытовое.

2013-10-04 в 01:16 

Albert Osbourne
химерная вечность
Ловчий->, /щедро отсыпал в бархатный мешочек/ мне бы еще второй изложить но там все еще более странно и не от мира сего, я и слов подобрать не могу, блин)

URL
2013-10-04 в 01:17 

смольник
yes, bitches, I am
Albert Osbourne,
все еще более странно и не от мира сего, я и слов подобрать не могу, блин)
Ну ты как-нибудь так додумай там чего)

2013-10-04 в 01:20 

Albert Osbourne
химерная вечность
Ловчий->, постараюсь, а может забью и сегодня новое присню, посмотрим)
А что тебе из бытовухи снится..?)

URL
2013-10-04 в 01:23 

смольник
yes, bitches, I am
Albert Osbourne, присни.

А что тебе из бытовухи снится..?)
Вчера решал какие-то проблемы племянницы в школе) Сегодня кого-то вёз куда-то (они, кажется, были не согласны, но выбора не было) на чьей-то бэхе с риском для окружающих.

2013-10-05 в 18:33 

Albert Osbourne
химерная вечность
Ловчий->, бэха тебе тоже пойдет, но я видел тебя в ниссан тиане, хз, почему именно она.

URL
2013-10-05 в 19:03 

смольник
yes, bitches, I am
Albert Osbourne, прикольно) Но я люблю немецкий автопром.

2013-10-05 в 19:05 

Albert Osbourne
химерная вечность
Ловчий->, я тоже люблю немцев, ауди, к примеру) но сны... они такие нелогичные)

URL
   

Raven Hall

главная