Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:45 

Пятая стража

Albert Osbourne
химерная вечность
Часто совершенно разные мои сны, с разной абсолютно атмосферой имеют что-то общее между собой, какой либо повторяющийся мотив. Я уже ходил по пустыне, но в этот раз все было совершенно иначе, было полное ощущение того, что заснув в этом мире, я очнулся в другом.


Я стоял на одной из башен Дуата и смотрел, как долину засыпает снегом. Это только из какого-то детского упрямства оставшиеся в живых называли снегом крошево, сыпавшееся с темных небес. Как называли днем время, когда решено было бодрствовать, а ночью — время, когда решено было спать. На самом деле не осталось ни дня, ни ночи, а то, что сыпалось с неба было бы уместнее назвать пеплом.

После того, как все это произошло, осталась только ночь, бесконечная, беспрерывная, не темная... Просто сутки словно замерли в постоянных сумерках, словно бы на землю натянули тонкую полупрозрачную тень. Выжили только те, кому удалось укрыться в бункере. Мне не удалось. Катастрофа настигла меня посреди поля, в каких-то паре миль от Дуата. Я не помнил, что произошло, и не знал, почему я выжил. Я просто проснулся, укрытый слоем пепла, такого же, какой застилает эти земли теперь, и пошел дальше, к ближайшему укрытию.

далее

@темы: «Они меня нашли, когда я крепко спал...»

URL
Комментарии
2013-10-22 в 22:20 

потом затру

2013-10-22 в 22:20 

Albert Osbourne
химерная вечность
тоже потом затру

URL
2013-10-22 в 23:49 

Albert Osbourne
химерная вечность
И это затру

URL
   

Raven Hall

главная