20:09 

Тайнопись

Albert Osbourne
химерная вечность
Насыщенный воздух пьянит и дурманит, словно опиумные пары, стоит только выйти за порог, как бьет в переносицу, организм откликается легким головокружением, слабостью в коленках, хочется присесть прямо тут, на сыром бордюре, раскурить тонкий давыдов, сломав три первые спички. Туман стелется низко, по самой траве, цепляет своей пуховой шалью опавшие влажные листья, последняя стадия разложения, уже и не желтизна вовсе, а коричневатая обугленность контуров. Краски словно пропущены сквозь причудливый фотофильтр, обострены, стоит пройтись взглядом — поранишься, и брызги карминового дополнят пейзаж вычурного умирания. Через миг кожа становится влажной, блестящей, это туман вписывает меня в свою картину мира, включает в число подверженного полураспаду, чтобы зимой довершить начатое до конца.

А я хочу замерзнуть до самых костей, до мурашек, чтоб позже ложиться под тонкие нервные пальцы, закрывать глаза, и ощущать, как робко и осторожно ты считываешь мою морзянку, мои пунктиры и точки прямо с кожи. Как складываешь шрифтом Брайля мою тайнопись, коды и шифры, вычерченные стужей на мне, я хочу общаться с тобой языком тела, языком и телом врастая в тонкие изгибы, волшебством хилеров, безболезненно и бесшовно проникать в тебя, переплетаться связками и жилами, кровью по артериям сосудам, питать тебя. Напитаться тобой, я хочу замерзнуть, чтобы быть согретым твоим теплом.

@темы: «Пишу о сексе в рамках никотина. Я просто не умею о любви», личные посвящения

URL
Комментарии
2013-10-22 в 20:57 

Egoist_Platinum [DELETED user] [DELETED user]
Именно за это я люблю и ненавижу осень.
А написано красиво, очень... эмоции сильные до отчаянного хрипа.

2013-10-22 в 21:16 

Albert Osbourne
химерная вечность
Egoist_Platinum, спасибо, у меня тоже весьма двойственное отношение к осени, особенно к такой, той, что ближе к поздней, сырой и истлевающей...

URL
2013-10-22 в 21:23 

Egoist_Platinum [DELETED user] [DELETED user]
Albert Osbourne, о, да. Увядание старого мира, его крадущаяся смерть и послесмертие - затишье до следующего пробуждения от ледяного сна. Убийственная эйфория.

2013-10-22 в 21:32 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
как же я не люблю осень, её холод и запах умирающей листвы ..... но после этих строчек, хочу пойти и промёрзнуть до костей. Очень эмоционально.

2013-10-22 в 22:00 

Albert Osbourne
химерная вечность
Egoist_Platinum, это нормально, цикл должен завершиться, чтобы начаться вновь, просто я, в силу остроты своего восприятия слишком близко чувствую этот конец, эту зиму, не выношу эту белость, холод...его можно пережить только одним способом, единственно действенным.

URL
2013-10-22 в 22:00 

Albert Osbourne
химерная вечность
Саксаул, спасибо, как то оно... так ощущается сейчас) Замерзать не надо, простынешь ведь)

URL
2013-10-22 в 22:09 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
Albert Osbourne, ну так я с умыслом .... с последующим отогревом )) так аппетитно написано, что захотелось попробовать *улыбнулся*

2013-10-22 в 23:24 

Albert Osbourne
химерная вечность
Саксаул, /смеется/ ну только если гарантированно отогреют)

URL
     

Raven Hall

главная