Albert Osbourne
химерная вечность
Я не вижу смысла быть деликатным и образным, огибать различными полунамеками и вуалировать, чтобы поняли лишь отдельные личности. Я не скрываю, что довольно долгое время я дружил с небезызвестным в наших кругах |Иероним|, при этом считал его весьма стоящим и интересным человеком. Но блять, я ума не могу приложить, что могло произойти за полгода-год с этим человеком что из адекватного вполне существа он превратился в нечто совершенно невразумительное, ограниченное, не видящее и не признающее никого и ничего кроме себя самого и некоторых отдельных личностей, вроде [Pride].

Я искренне не понимаю, что я мог сделать человеку, с которым вообще раз в год общался, что он рыщет по всему интернету и ищет повод меня зацепить, от чего у него такая лютая жопаболь в мой адрес, и вообще, как может один человек вместить столько отборного душистого говнеца, и куда смотрят те, кто его окружают, попуская его бешенный неадекват, гладя его по макушке за каждый невразумительный высер и утверждая, что он во всем всегда прав? Или может именно они подавили напрочь всю его самокритичность?

В итоге имеем что имеем: самодура, который истерично переходит на личности всякий раз, когда тупо не знает, что ответить, срет кирпичами и поносит все то, что не по его уставу, жуткого себялюбца, который сам кричит о своей исключительности и величии, и о том, что все вокруг него, кроме его приближенных прихлебателей — пролетарии. И еще считает возможным меня упрекать в разбухшем ЧСВ.

Я в восторге.

Вопрос: Фу такими быть?
1. Да!  21  (100%)
Всего: 21

@темы: «А я курю, отбросив все слова. И думать вредно — жалкое пристрастие»