Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

Множество тех, что я

Albert Osbourne
химерная вечность
Вторую ночь подряд снится по сути, один и тот же сон. Правда, меня в нем становится больше.

В первый раз те двое, что я встретились, когда обоих преследовали. Преследователей было много, все похожие, как один, затянутые в черное, с лицами, лишенными мимики и больше похожими на манекены. Одно из моих я было мужчиной. Второе — женщиной, за нами гнались по многоярусному высокому зданию, которое заканчивалось острым шпилем, и, словно игла, утыкалось прямо в небо, все взрывалось, тех двоих, что я, пытались убить, захватить, не позволить подниматься все выше и выше... Каждый ярус преодолевался с огромным трудом, передвигаться приходилось перебежками, то, что меня двое, было очень кстати, было, кому прикрыть спину. Уже уставшие и вымотанные, те двое, что я, добегали до двух лифтов... Лифты возносили к небу на огромной скорости, и в последний момент, за минуту до того, как лифты взорвались, тем двоим, что я, удалось соскочить на самый верхний уровень, чтобы оказаться в Лимбе и найти ответ на вопрос.

Во второй раз меня уже было трое: мужчина, женщина и ребенок. Все повторялось в точности, как и в прошлый раз, множество ярусов, на которые приходилось взбираться через все безумные препятствия, под обстрелом, через грохот взрывов, некоторые уровни ломались, складываясь, подобно карточному домику, но те трое, что я держались вместе, вытягивая друг друга, поднимаясь все выше. Одноликие преследователи подступали, все трое, что я, знали, что надо только добежать до лифтов, а там дальше только последний взрыв, главное знать, где соскочить, и Лимб. В Лимбе та я, что женщина, уже не так доверяла тому я, что мужчина. Она прижимала к груди ребенка и знала, что сейчас им будут задавать все тот же вопрос.

Лимб, словно построенный на облаке, был просторным и светлым. В нем были огромные окна и мягкие белые диваны. Но то, что приковывало к себе взгляд — огромный блестящий рояль посреди комнаты. В первый раз он был черным. Та я, что женщина, садилась за него, принимаясь наигрывать неспешно медленную и тревожную мелодию.
Второй раз рояль уже был белым, и на нем играл мужчина. И как только звучали первые звуки странной неторопливой мелодии, в комнате появлялась Она.

Туго затянутая в черные шелка до самого пола, я знал, что ее остроугольное карэ способно резать, как лезвия катаны. Ее лицо было выбелено, и только губы с острыми верхними уголками были нарисованы на лице блестящей, пронзительно черной помадой.
Так же, все те, что я знали, что этой женщины тоже было двое. Но одну из тех, что была ею, убил я. И каждый раз, когда множества тех, кто я добирались до Лимба, нам всем задавали один и тот же вопрос — кто убил ее, кто из нас двоих...троих? Женщина с карэ, что острее катаны, проваливала меня в свою память, и я снова и снова убивал ее, она спрашивала — кто? Кто убийца, назови мне, кто это из тех, что ты? Но я не знал, я не видел себя. Я не мог ей ответить. И я снова и снова изгонялся из Лимба.


@темы: «Они меня нашли, когда я крепко спал...»

URL
Комментарии
2013-11-28 в 01:54 

true white queen
horrorterror
Albert Osbourne, дарлинг, я говорил тебе, что это пиздец?)

2013-11-28 в 01:56 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, всякий раз, когда мне что то снится, говоришь)
Я очень сомневался, что смогу этот пиздец доступно и понятно описать...
Даже не знаю, поймет ли это кто-нибудь)

URL
2013-11-28 в 01:58 

true white queen
horrorterror
Albert Osbourne, мне кажется, ты объяснил очень понятно и структурировано) Если бы я был толкователем снов, то сказал бы тебе, что этот сон связан с личностным ростом, твоей семьей и, возможно, отношениями с близкими. Но я же не толкователь снов)

2013-11-28 в 02:09 

Albert Osbourne
химерная вечность
edwinowl, ну, хорошо что не запутал... В моей голове все просто и понятно, но излагать... Это совсем другое. Даже не знаю, что это может быть, словно множества проживаемых жизней и невозможность пойти дальше, пока я не дам ответа на вопрос этой женщины с карэ, что острее катаны.

URL
2013-11-28 в 14:55 

смольник
yes, bitches, I am
Я то понял, я и про себя такое понял, хотя даже не мне снилось.

2013-11-28 в 15:12 

Albert Osbourne
химерная вечность
Ловчий->, ты тоже считаешь, что это пиздец и клинический случай?

URL
2013-11-28 в 15:14 

смольник
yes, bitches, I am
Albert Osbourne, нет, я не считаю, что это пиздец. Потому что сню не менее прелестные вещи, в последнее время меня великая лень одолела и я не хочу их описывать.

2013-11-28 в 15:18 

Albert Osbourne
химерная вечность
Ловчий->, ну... этот я в первый раз когда приснил, тоже поленился описать, но он оказался настойчив, повторившись. А еще я долго сомневался - вдруг у сна будет и в третий раз продолжение, вдруг я опишу, и спугну его? Видимо, сегодня так и случилось. Потому что сегодня мне что то другое снилось, кажется даже эротическое)

URL
2013-11-28 в 15:25 

смольник
yes, bitches, I am
Потому что сегодня мне что то другое снилось, кажется даже эротическое)

Ну я себя трахнул, например, было дело.

2013-11-28 в 15:40 

Albert Osbourne
химерная вечность
Ловчий->, да, я помню) Это было феерично) не возьмусь судить о значении того сна... но он мне нравился. Но есть два сна, которые о тебе, но стали почему то очень знаковыми для меня. Я зачитал их чуть ли не наизусть и очень часто про себя цитирую. Этот и этот.

URL
2013-11-28 в 15:44 

смольник
yes, bitches, I am
Albert Osbourne, да, о значении судить затруднительно) Но есть два сна, которые о тебе, но стали почему то очень знаковыми для меня. Я зачитал их чуть ли не наизусть и очень часто про себя цитирую. Этот и этот.
Они как-то очень "мои"

2013-11-28 в 15:48 

Albert Osbourne
химерная вечность
Ловчий->, да, и они поразительны. Как притча. Которую надо читать нараспев.

URL
2013-11-28 в 15:50 

смольник
yes, bitches, I am
Albert Osbourne, голосом шамана, монотонно, но певуче

   

Raven Hall

главная