07:33 

Предновогоднее

Albert Osbourne
химерная вечность
Мне снилось, как мужчина вскрывает голову, с длинными черными струями волос, осторожно срезает темя черепа, чтобы поправить закатившиеся зрачки, закрепить их в глазницах и раскрыть широко веки, чтобы они никогда не закрывались. Он старательно наносит на лицо мертвеца краски, которые не смыть никаким раствором. Густым, черным, подводит глаза, легкими касаниями по окоченевшим губам, добавляет им яркости, чтобы позже погрузить в округлую колбу с прозрачной, терпко пахнущей жидкостью, он старается, чтобы голова была точь-в-точь, как при жизни, правя подушечками пальцев посмертно застывшую плоть, с одной единственной целью.
Он ставит колбу на полку напротив собственной кровати, без права отвернуться, без права закрыть глаза, не видеть... Ставит ее так, чтобы она, посмертно лицезрела всех тех, кого он трахает теперь, кого он любит, кого ласкает, как не ласкал никогда то тело, которому принадлежала эта голова.

@темы: «Они меня нашли, когда я крепко спал...»

URL
Комментарии
2013-12-31 в 10:32 

Однако... странная ночь, если и правда просыпался

2013-12-31 в 10:59 

Albert Osbourne
химерная вечность
О!Сень, просыпался...и больше не засыпал. И впрямь...странная, чувство липкой брезгливости от этого сна так и осталось осадком на весь день.

URL
2013-12-31 в 12:07 

Albert Osbourne, мда... я тоже проснулся в четыре и вертелся. И лезло в голову всякое. Ну. не мерзкое. но всякое. Беспомощное какое-то. Знаешь, во сне так бывает, хочешь что-то сделать, вроде простое, а оно никак.
Штормит астрал... )

2013-12-31 в 12:23 

Albert Osbourne
химерная вечность
О!Сень, остро реагирую на такие шторма, меня весь день конаебит, не могу себя успокоить, все хорошо, но как то...нервно. Натянуто. Надеюсь к вечеру пройдет.

URL
2013-12-31 в 12:28 

после полуночи наши головы превратятся в тыковки и всё точно пройдёт. надо позапускать фейерверки ночью )

2013-12-31 в 12:54 

Albert Osbourne
химерная вечность
О!Сень, да что фейверки, меня возмущает что я до сих пор не пью! Полдня прошло, а я ни в одном глазу!

URL
   

Raven Hall

главная