23:40 

Недомрачнит

Albert Osbourne
химерная вечность
Мои попытки читать Гофмана провалились, ибо. Разочарование и вообще, я ожидал куда большей степени сумасшедшести, в хорошем смысле этого слова, и большей изощренности, а на деле — банально, скучно, и ничуть не мрачно. Скуден то ли перевод, то ли само то, как он писал, я уж не знаю, да и образность с атмосферностью подкачали. Феи всякие, душепродавцы...ну кого этим удивишь? Сказки Андерсена и те интереснее, в этом плане, в общем, упороться чужим трешем не удается, поэтому ваш не-покорный продолжает смотреть свои ебанутые сны, коих накопилось уже парочку, но я слишком заебан, чтобы суметь их адекватно расписать, поэтому все откладывается до выходных, мои птенчики. А пока вот вам рай на земле, найденный в одной из подворотен, по которым я праздно шатаюсь после работы, и запечатленный на говнотелефонную камеру.


@темы: «Рассветы моей холодной планеты...»

URL
Комментарии
2014-01-16 в 23:45 

~Ветер Полыни~
supersonic
Какое трешевое фото) Очаровательно.

2014-01-16 в 23:50 

Albert Osbourne
химерная вечность
~Ветер Полыни~, пиздострадаю весь вечер пытаясь хоть как то обработать, чтобы оно, такое шикарное по содержанию, не стремало меня так жестко по качеству, часа два продрочился, но до ума так по ходу и не довел. Но да, я кайфую от таких находок)

URL
2014-01-16 в 23:55 

~Ветер Полыни~
supersonic
Albert Osbourne, а по-моему, в такой съемке тоже есть своя прелесть) Хотя не знаю, можно ли как-то "развернуть" фото с камеры мобильного. Пиксели - штука упрямая, тут обработка вряд ли спасет... Можно ещё сделать ч/б, будет тленбезысходность х)

2014-01-17 в 00:00 

Albert Osbourne
химерная вечность
~Ветер Полыни~, не, чб не хочу, пусть будет так, раз лучше не выходит. А вообще, давно пора покупать новую мобилку с камерой поприличнее, но я упрямый консерватор, для которого отсутствие кнопок это ад и израиль)

URL
2014-01-17 в 00:03 

~Ветер Полыни~
supersonic
Albert Osbourne, для меня теперь даже удобнее) Т9 угадывает мысли... Хотя, тоже долго не мог привыкнуть. А как насчет разделить мобильный и камеру, м? Купить просто фотоаппарат)

2014-01-17 в 00:06 

Albert Osbourne
химерная вечность
~Ветер Полыни~, он есть но таскать его с собой я не вижу смысла просто. А что у тебя за телефон, посоветуешь, может? Яблочников не хочу, из идейных соображений, они мне неприятны. А что еще...я даже и не знаю.

URL
2014-01-17 в 00:15 

~Ветер Полыни~
supersonic
Albert Osbourne, о, у меня с ними связаны тоже идейные соображения) И чисто функциональные - маркетологи Джобса слишком любят клянчить денежку где только могут. Унылость.
У меня лыжа L5. Андроид четвертый в нем, и камера уже не помню на сколько пикселей, если честно. Но снимает прилично. Разрешение кошерное + зум неплохой, вспышка. Я очень и очень мало фотографирую, так что, в этом плане я плохой советчик.
Андроид, в принципе, любой работает примерно одинаково. Разница в глючности. HTC не пользовал, но их не хвалят. Виснет часто, девайс очень навороченный и железо просто не тянет все возможности. Если будешь брать что-то на Андроиде (а выбора фактически нет, если вычеркнуть огрызок на крышке), то бери с хорошим объемом оперативной памяти - меньше виснуть будет. Под завязку забивать тоже лучше не стоит. У меня LG уже второй, меня всё устраивает. Виснет редко, только если больше двух приложений работает тяжелых + антивирус.

2014-01-17 в 06:17 

товарищ Поттер
громада любви, громада ненависти
Мне всегда тяжело читать то, что было новаторским когда-то давно, но не в нашем 21 веке.
Мы все слишком уж насытились различными образами. Нас сложно удивить и впечатлить.

2014-01-17 в 07:44 

Maximilian fon Reinhart
У меня тоже не пошел,хотя добросовестно прочел книгу. Иллюстрации кстати в моей-более сумасшедшие,чем рассказы

2014-01-17 в 17:57 

Maximilian fon Reinhart, вы не там читаете. Про кота Мурра очень мило. Как ужастик он никакой, а вот оптимист и нытик нормальный. ну и эпоху учитывайте- секс там это когда дама ножку аж почти до колена показуе

2014-01-17 в 23:34 

Albert Osbourne
химерная вечность
~Ветер Полыни~, фото я все же кое-как вытянул, мне кажется.

Ну вот НТС мне именно и хочется, я не знаю, почему... толком даже не вникал в его технические характеристики, но почему то мне кажется что это именно то, с чем я способен ужиться. И камера у них отличная и сенсор не столь заебист, мне кажется. Посмотрим, я подумаю об этом.

URL
2014-01-17 в 23:41 

Albert Osbourne
химерная вечность
Дэнни Б., вот я знал такой косяк с поэзией, например тот же Пушкин и Лермонтов мне кажутся...да простят меня все, жутко примитивными и банальными. И в поэзии я предпочитаю более поздние вещи, мне кажется, что чем позднее тем сложнее и глубже становится литература, но я не думал, что это и на прозу может распространяться. Например Достоевский сложен, на смотря на ранний период.

URL
2014-01-17 в 23:45 

Albert Osbourne
химерная вечность
Maximilian fon Reinhart, ну у меня то не было картинок, я книги давно уже не читаю, а слушаю, поэтому мне все показалось как нельзя более унылым и тошнотворно целомудренным)

URL
2014-01-17 в 23:46 

Albert Osbourne
химерная вечность
О!Сень, секс там это когда дама ножку аж почти до колена показуе
Какое безобразие, подумать только! До самого колена! /впечатлился, хлопнулся в обморок от такого изврата/

URL
2014-01-17 в 23:49 

Maximilian fon Reinhart
Флудуны

2014-01-17 в 23:55 

Albert Osbourne
химерная вечность
Maximilian fon Reinhart, попрошу! Общальцы, это лучше звучит)

URL
2014-01-18 в 00:08 

Maximilian fon Reinhart
Albert Osbourne, чии после вдовы клико такие тонкие храни не различимы-с

   

Raven Hall

главная