Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

Сброс накопившихся мыслей

Albert Osbourne
химерная вечность
Я не люблю:
— слова «понимаешь», «пойми...». В них столько обреченности, что меня передергивает. Оттого, что снова придется входить в чье-либо положение, придется кивать — да-да, я все понимаю, конечно же... Так бывает и это вовсе не твоя вина. Нет, это не ты аморальное чмо, просто так получилось, и не важно, что имеющий мозги и хоть какие-нибудь понятия, не делал бы дерьма и не просил бы это дерьмо «понимать». Да, так-то ты хороший человек, и это не постоянное твое поведение по жизни. Я понимаю. В ущерб себе, понимаю. Понимаю, блять. Я все всегда понимаю... Но от этого понимания как-то легче не становится. На хуй, не хочу ничего понимать.

— когда человек приходит в твою жизнь, бочком-бочком, на самых цыпочках, и ты вроде как не против, хотя вполне себе можешь и без него вовсе. А потом он почему-то решает, что в праве диктовать свои условия и что-то там от тебя требовать, в праве решать, кто тебе должен быть дороже (и это непременно оказывается он сам), а с кем и вовсе считаться не стоит. И все это с расчетом на мою привязанность и на то, что я, не желая терять человека, буду уступать и потакать таким желаниям. Не буду, потому что...

— я не понимаю слов «я не смогу без тебя». Потому что в любой момент я могу вычеркнуть любого человека из своей жизни, и я без него смогу, без кого-то мне будет чуть сложнее, без кого-то даже легче и проще. Это не значит, что я не способен идти на уступки и чем-то жертвовать ради дорогого мне человека, способен, если это в рамках разумного, но когда я вижу, что на моей привязанности пытаются играть, мне проще просто развернуться и уйти. Я не выношу когда на меня оказывают давление, а когда рычагом для оказания давления является моя привязанность к человеку — не выношу вдвойне.


И да, я последние сутки упарываюсь этой песней.



С новой рабочей неделей, птенчики.

@темы: «А я курю, отбросив все слова. И думать вредно — жалкое пристрастие»

URL
Комментарии
2014-02-03 в 01:07 

Ef. Saan
Капля, непрерывно падая, долбит скалу
Albert Osbourne, ха! нетушки: я в тебя шестом кидаться буду, как первобытный охотник в мамонта )) и вообще ты гей, неси свой крест достойно )

2014-02-03 в 02:07 

Псих/оз/
Trust can kill you or set you free…
Шикарный трек*)

пс. ты просто индивидуальный гамлет, милаха*)

2014-02-03 в 09:51 

«я не смогу без тебя» у.фразочка. само собой хочется уточнить- чего именно не сможет существо. Вообще по посту- да, согласен с каждым словом ) Понимание- процесс обоюдоострый, одностороннее- кромсает одного ))
Па дискусссии.... голос из ванной, стихи, всё это так вкусно- с утра в понедельник, на работе, среди холодного и жестокого мира...

2014-02-03 в 16:21 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
В ситуации недопонимания, когда пойми=услышь, увидь все стороны происходящего, не пропускай важного, не допусти понимания ложного, оно оправданно, так мне кажется. Да, порой отчаянное, казалось бы безнадёжное. Но это так, мысли вслух))

2014-02-03 в 16:49 

Виноградный Лис, имеется в виду нажим. манипуляция.

2014-02-03 в 16:51 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
О!Сень, тогда согласен абсолютно.

2014-02-03 в 20:14 

bushca1993
Albert Osbourne, Прочитала и серьёзное обсуждение, и пристёбы, хотела что-нибудь сказать от себя и раздумала. Можно я просто пожелаю? Всем, кто в обсуждении участвовал. Можно? Почему-то уверена, что не запретишь, потому уже сразу желаю:
Чтобы всегда был такой человек, который скажет тебе "я без тебя не могу". Чувствует ли он так на самом деле, ошибается или это просто фигура речи, рад ты слышать это или нет. И чтобы ему действительно было важно, чтобы именно ты его понял, даже если его "пойми..." тебя порой раздражает. Пусть он, такой человек, просто будет в твоей жизни.

2014-02-03 в 20:17 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
bushca1993, нахуя? Из тех, кто пристубывает серьезно.

2014-02-03 в 20:40 

Albert Osbourne
химерная вечность
Дэнни Б., нет, оставь...

URL
2014-02-03 в 20:41 

Albert Osbourne
химерная вечность
bushca1993, Спасибо.
Спасибо...

URL

Raven Hall

главная