21:05 

Мне снится оттепель

Albert Osbourne
химерная вечность
Есть такое понятие в медицине, как лечебный сон, с которым я знаком лишь едва, но идея которого мне весьма подходит в нынешнем моем состоянии. Это похоже на глубокую заморозку, это словно бы температуру тела опустили до 32-33 градусов, когда организм перестает ощущать вообще что-либо. Все ощущается приглушенно, издалека, словно бы я погружен под толщею воды. Движения плавны, реакции замедлены. И в этом состоянии я завис. Я ощущаю себя приложением к рабочей программе, механизмом, который вполне себе помнит каково это — чувствовать, знает, как нужно реагировать на те или иные раздражители, и реагирует скорее больше по памяти, по инерции, потому что так надо — на улыбку отвечать улыбкой, на попытки задеть — отпором, на нежность — нежностью, но не потому что ощущает что либо сам. Я настолько виртуозно научился избегать все то, что способно меня спровоцировать на эмоции, огибать неудобные мне темы, уходить из диалога, когда он вытекает в неприятное мне русло, что делаю это автоматически, убирая из своего окружения все то, что хоть сколько нибудь может задеть меня. И теперь, когда я пытаюсь себя вывести из этого отмороженного состояния, это выглядит так... неумело и нелепо, что самому неловко за себя и хочется забить и бросить попытки из себя что-то там извлекать. Попытки с кем-либо сближаться больше позволенного. Попытки согреться и бросить курить.

@темы: «А я курю, отбросив все слова. И думать вредно — жалкое пристрастие»

URL
Комментарии
2014-03-18 в 21:09 

Тайлер Блейк
Top manager
приходи в себя и возвращайся окончательно

2014-03-18 в 23:02 

Albert Osbourne
химерная вечность
Тайлер Блейк, Аль сказал свое веское "фе!" и теперь самое время проебаться еще на недельку, че.

URL
2014-03-19 в 20:57 

Albert Osbourne, ничего, если бы у тебя было больше свободного времени... А так похоже на переутомление. И последствия какого-то стресса. Я мало знаю о твоей личной жизни, просто вспоминаю о своих состояниях.

2014-04-05 в 21:39 

Albert Osbourne
химерная вечность
О!Сень, здесь все сразу и в кучу, и личная жизнь, и то, что я лечу ее последствия убойными дозами трудоголизма, и сильный стресс, от которого я окуклился совсем, зашился в своем хитине чтобы удержать крохи сил. Сберегательный режим, но я говорю, и это уже хорошо. Те что застигли меня в самом апогее этого всего либо не выдержали и благополучно съебали, в чем их нельзя упрекнуть, конечно... выносить меня было сродни героизму, те кто остались...те остались, за что им спасибо.

URL
2014-04-05 в 21:47 

Albert Osbourne, Сберегательный режим значит так надо. Ничего, всё устаканится со временем.)

2014-04-05 в 21:54 

Albert Osbourne
химерная вечность
О!Сень, три месяца это мало, совсем мало для меня, я иногда выползаю, щурюсь на свет, несу незатейливую хуйню в массы, но так ведь и надо, с чего то простого.

URL
2014-04-05 в 21:55 

Albert Osbourne
химерная вечность
О!Сень, кстати, а ты то там че забаррикадировался, почему дневник не ведется? Тоже ангст?

URL
2014-04-06 в 12:54 

Albert Osbourne, не, проза жизни. Головы поднять некогда )

     

Raven Hall

главная