Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

Боль, ангст и грязные пеленки

Albert Osbourne
химерная вечность
К слову, о возрасте, мне уже четвертак, а это значит что? Нет, я не о том, что я зря не бухал до сих пор, потому что теперь я не смогу этого делать без мук похмелья, и не о том, что я становлюсь оборотнем, и не могучим волком с роскошной серой шкурой и острыми кинжалами-клыками, а кротом, которому приходится щуриться чтобы разглядеть очертания трамвая в пятнадцати метрах от носа, но то, что все мои сверстники уже благополучно обзавелись полчищами спиногрызов, а некоторые даже по паре штук, и мне с ними (о боже!) приходится частенько общаться. Отсюда вопрос. Почему, блять женщины говорят о своих детенышах и о себе во множественном числе, зачем? Представляют ли они как это звучит со стороны? "А мы поели, а нам годик...а мы покакали" и тут моя богатая фантазия представляет, все это действо и меня тянет проблеваться. Такое ощущение, что они сами возвращаются в этот сопливо-пеленочный возраст, да, интеллектом тоже. И еще. Мне одному кажется это патологическим нежелание мамаши признавать детеныша отдельным от себя организмом?

@темы: «А я курю, отбросив все слова. И думать вредно — жалкое пристрастие»

URL
Комментарии
2014-03-27 в 20:14 

Albert Osbourne
химерная вечность
Дэнни Б., язык откушу за кису. Если я пойду в асю, то здесь меня не будет, выбирай.

URL
2014-03-27 в 20:15 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Albert Osbourne, аська!

2014-03-27 в 20:27 

Demonio de Hielo
- ты демон! - не будь расистом. (с)
Albert Osbourne, три года детской психологии в универе и пять лет консультаций неадекватных мамочек, тошнить стало и от одних, и от других).
Бессознательное, оно такое, ты его не осознаёшь, и считаешь, что то, что делаешь - нормально. И надо обладать действительно высоким интеллектом и высшими потребностями, чтобы сесть, проанализировать своё поведение и понять, что в нём разумно, а что - нет.

2014-03-27 в 22:10 

Albert Osbourne
химерная вечность
ola cha, проглядел с телефона, простите.

Но что самое интересное, эти девушки перед тем как родить, тоже самое говорили о себе и своём парне(далее муже).
Ну, если в первом случае такое вот смещение крыши можно объяснить гормонами и инстинктами, то чем объяснить второе я ума не приложу. Чем то напоминает рыбу-прилипалу, ощущение паразитизма. Неприятное такое ощущение стирания собственной личности.

URL
2014-03-27 в 22:22 

Albert Osbourne
химерная вечность
Demonio de Hielo, И надо обладать действительно высоким интеллектом и высшими потребностями, чтобы сесть, проанализировать своё поведение и понять, что в нём разумно, а что - нет.
На деле, встречал только одну женщину которая ничуть не изменилась родив дважды. Она меня знает столько, сколько я себя помню и поэтому дальновидно прячет от меня своих мелких)

URL
2014-03-27 в 23:15 

(Neyasyt)
Я всего лишь страх, испытываемый передо мной другими ©
Albert Osbourne, ну это удивительно, когда я радую своим появлением)
Прими как данность и забей. Хотя самому каждый раз проблеваться от этой хуеты охота. Но природа мать, ей виднее.

2014-03-27 в 23:25 

Demonio de Hielo
- ты демон! - не будь расистом. (с)
Albert Osbourne, потомство - довольно серьёзная штука, чтобы не изменить человека, вопрос лишь в том, в какую сторону он будет меняться. Это ещё проблема менталитета, нам вдалбливают с самого детства, особенно девочкам, что дети - это самое святое, что это цель жизни, что они - всё, взрослые лишь средство для делания детей. Да, когда население земли по численности было меньше, чем живёт в Москве, то может, оно и было правильным, но не сейчас. По-моему смысл жизни уменьшить это самое население, пока с голоду не начали дохнуть.
За границей, к примеру, там немного по другому, там дети не возводятся в ранг святых, и матери не кладут всю свою жизнь на то, чтобы их вырастить, женить, родить внуков, воспитать ещё и их.
Нет, я не хочу считать, что смысл жизни - тупо нарожать потомства, и так далее, какой-то бессмысленный смысл получается.

   

Raven Hall

главная