Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:00 

Остановка в пустыне

Albert Osbourne
химерная вечность
Чудесное место. Нет, правда. Предгорья Кавказа, там, где горы — это еще не хищно обнаженные горные пики, присыпанные стекольной пылью, а плавно-округлые холмы со стремящимися в бесконечность деревьями. Словно кто-то желанный разводит прихотливо бедра перед извилистой тонкой дорогой. Холмы расступаются, чтобы обнажить новые холмы. Изгибы природы. Изящная эротика припорошенного инеем леса. А дальше — небольшой обрыв и подернутое тонким кружевом льда, тело реки. И маленький домик прямо перед обрывом. За ним — терпко пропахший перегноем сарайчик с кроликами— альбиносами. Глаза цвета крови и мягкие брюшка. Температурит. Сознание словно пропущено через призму причудливо искаженного стекла. Здесь так спокойно, что окруженный зимней сказкой, чувствуешь себя на ладонях Господних. Хочется остаться здесь. Хочется глядеть на снег пока не проступят слезы.
Домой меня везли на заднем сидении, свернувшегося клубочком, где-то на границе сознания.
В окно я мог видеть только распушенные в небо ветви деревьев.

@темы: «Пишу о сексе в рамках никотина. Я просто не умею о любви»

URL
Комментарии
2015-01-04 в 20:26 

Maximilian fon Reinhart
люблю их,предгорья. эти леса,виноградники в долинах между холмов,пастбища

2015-01-04 в 20:33 

Albert Osbourne
химерная вечность
Maximilian fon Reinhart, единственное. Не понравились этажки в низовьях. Выглядят как огромные кривые и подгнившие зубы, но это в другом месте.

URL
2015-01-04 в 21:12 

Maximilian fon Reinhart
Albert Osbourne, мне не нравились дома в абхазии. как то не уместно,королевство,замки,горы,и сталинки. а у нас разве что элеваторы

   

Raven Hall

главная