Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:43 

Albert Osbourne
химерная вечность
2.00. Заходим в лифт с чемоданами в полной уверенности что весь дом спит, но уже на следующем этаже лифт открывается и заходит незнакомая парочка.
- Охренеть! А мы-то думали, мы одни такие психи.
- Мы тоже. - ребята ухмыляются и косятся в нашу сторону, и тут Аль:
- Так-то в чемоданах не расчлененный труп, честно.
- Мы так и не подумали.
- Странно, я в первую очередь именно об этом и подумал бы.
- Теперь и мы думаем.
Дальше ехали в напряженном молчании.

@темы: «Я не особенный. Я — это тень моей тени»

URL
Комментарии
2015-03-10 в 05:58 

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
:laugh:

2015-03-10 в 07:59 

bushca1993
Albert Osbourne, Ура, наконец-то я дождалась этого счастливого момента, когда к тебе всё-таки вернулось желание что-то тут изменить)) Понимаю, что это, скорее всего, только начальный этап и не берусь угадывать, как твой днев будет выглядеть в итоге, но тёмный шрифт на светлом фоне уже безумно радует - можно снова смело заходить в гости и общаться (если повезёт застать дома хозяина, конечно, а то это в последнее время, как я погляжу, тоже редкость))

2015-03-11 в 19:00 

Albert Osbourne
химерная вечность
bushca1993, я не знаю, что со мной произошло, может это вообще не я, и инопланетяне похитили Аль, которого вы все знали и зондировали его во все отверстия, но я вдруг осознал, что черный меня жутчайше угнетает, и поэтому ты видишь это мракобесие, отчасти спизженное, отчасти сварганеное на коленке, и нет, это конечный вариант, ибо я ленив как падла и больше мне ниче не надо, кроме полосатой обоинки и симпатяшной чрепушки. Вот.

URL
2015-03-12 в 00:23 

bushca1993
Albert Osbourne, Не волнуйся, что до меня, то твои отверстия всегда были в полной безопасности, уж чем-чем не грешу, так это вивисекцией (ну, разве что кто-то сам упорно выпрашивает, но сейчас не об этом))) Сказать по совести, обложка любого дневника - всего лишь небольшое дополнение к тому, насколько интересен и адекватен в общении хозяин днева, что за компанию вокруг себя собирает. Так что любые твои эксперименты приветствуются, лишь бы тебе самому было комфортно. А если твоя душа снова потребует чего-то, что для некоторых глаз неудобочитаемо, ну что ж... значит так надо, не волнуйся, мы подождём того момента, когда тебя накроет очередной потребностью всё поменять)

2015-03-13 в 10:12 

Albert Osbourne
химерная вечность
bushca1993, как сказать? Я просто направил энергию в другое русло и все эти изголяния с дизиком начали казаться несущественными, щас мне не мрачно, читабельно и эм... тона довольно теплые, и норм. Практичность и простота, она и тут, и в жизни - стремления к сложностям мне хватило, нахрен.

URL
2015-03-13 в 11:38 

bushca1993
Albert Osbourne, Хм...такое впечатление, что за прошедший год тебя развернуло ровно на 180 градусов, это даже как-то озадачивает. Сказать по совести, не ожидала в этом вопросе когда-нибудь увидеть в тебе единомышленника.

   

Raven Hall

главная