Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:48 

Albert Osbourne
химерная вечность
Как-то, один из критиков писал, что от моих снов ощущение незавершенного полового акта. В целом и общем, я с ним согласен. И да, последние сны именно из той категории.

Я был мальчиком-подростком, долговязым и тонким, лет пятнадцати. И был влюблен в девочку-соседку, которая была младше меня, лет десять, молочный румянец, трогательная припухлость рук. Она была очень милой, голубые глазки, конопушки на носу, нежные соломенные кудри. Но однажды она проснулась мертвой... Она не могла уже веселиться, не могла играть со мной, не прыгала вприпрыжку в классики, когда я расчерчивал дорожку перед домом мелом, стыло и невидяще смотрела перед собой, пока я качал ее на дворовых скрипучих качелях. Я не позволял ей умереть совсем...цеплялся за нее, а она говорила: ты гвоздь, прибивающий мою бессмертную душу к этому разлагающемуся телу.
Ее родители просили меня отпустить ее, приходили ко мне в комнату и плакали, и арлекины с пупсами смотрели с полок детской на них равнодушно, а я захлебывался от гнева. Как они могут так говорить о ней так, как могут просить меня об этом, они же родители! А они говорили, говорили... Она уже не спала по ночам, просто лежала с открытыми остекленелыми глазами, не желала есть, пить. А я приносил ей жизнь - хомячков, которые умирали от ее прикосновений, цветы, которые гнили и начинали плохо пахнуть. Я не мог ее отпустить. Я водил ее, еще совсем малышку, за ручку, я завязывал ей бантики на косичках, но волосы облезали с клочками кожи, когда я пытался их расчесывать.
На крыльце ее дома стоял старый не подключенный холодильник, ржавый по углам, она закрывалась в его пузатом нутре, как в подобии гроба, говорила, что там ей лучше, чем среди кукол, подушек и родителей, чем среди живых. И однажды родители сделали ей похороны, без гроба и тела, просто много людей пришли проститься с той, которую не знали, которую не любили, как я.
Я не хотел, чтобы она это видела, забрал малышку к себе домой, отвел ее на чердак, там у меня стоял телескоп и какие-то странные окуляры. Мы смотрели на звезды, а потом я, дурачась, одел эти окуляры на себя, и... я не увидел ее. С чердака я видел людей, родителей, а ее не было... ее давно уже не было. Я снял окуляры, но она так и не появилась, я искал ее...но ее нигде больше не было. Я спустился к родителям и сказал, что не могу ее больше увидеть. Я кричал, не находя виноватых, плакал И мне рассказали, что она давно мерва... что я один ее видел все это время.
И что наконец ее отпустил.




@темы: «Они меня нашли, когда я крепко спал...»

URL
Комментарии
2017-03-01 в 22:22 

ftu
До мурашек.

2017-06-24 в 04:39 

azhel
самостоятельный монстр
великолепный сон. обожаю такие. и видеть, и читать.

2017-06-24 в 11:17 

Albert Osbourne
химерная вечность
azhel, больше люблю их все же смотреть, там это кажется нормальным, например, проснуться мертвым.

URL
2017-06-25 в 00:03 

azhel
самостоятельный монстр
Albert Osbourne, там ярче, т.к. ты более внутри, если так можно сказать.

   

Raven Hall

главная