Albert Osbourne
химерная вечность
Снилось, что я оказался перед тяжелой высокой дверью, когда-то величественной и резной, сейчас же, преступно замалеванной казенной масленой краской на манер совдепщины. Не раздумывая, я отворил ее и вошел и дверь захлопнулась за мной, и я понял, что не смогу вернуться. Я оказался на тропическом острове, у берегов которого разбился викторианский корабль с множеством мачт, обломки корабля возвышались по над утесом, и я почему-то знал, что у крушения этого корабля есть неявные причины, которые я должен был разгадать. Кроме этого, на острове обитали аборигены, и чем ближе я к разгадке подбирался, тем яростней меня выслеживали аборигены с прирученными леопардами и копьями.
Китово брюхо корабля скрывало в себе множество секретных механизмов и потайных ниш, я то и дело натыкался на обрывки записок и кусочки неведомых карт. Я жаждал ощупать корабль целиком, попробовать все повертеть, но аборигены мне мешали, каждый раз, с воплями на меня налетая, сшибали с ног. Я умирал то от толстой стрелы, смазанной ядом, то от тяжелого копья, то меня рвал леопард, я умирал снова и снова, и все начиналось заново. Примечательно,что если я не брался за квест, то они были вполне доброжелательны. Кормили меня диковинными и экзотическими блюдами. А после вели меня к женщине в возрасте. Высокая и стройная, сохранившая остатки красоты, она разворачивала передо мной грубо сотканное полотно и на нем были следы женских тел. Будто бы они вымазались краской и сели на них так, чтобы отпечатались силуэты их бедер, грудей, половых губ. Женщина говорила мне - выбирай.
Я выбирал, и в момент соития выбранная мною аборигенка меня убивала. Я выбрал не ту женщину, или я сделал с нею что-то не так, как должно.
По ощущениям и квест и секс были очень похожи. Эмоции от жизней одинаковы, сперва интерес, заинтригованность, возбуждение и в конце - неудовлетворенность.
Будто я был близок, но смерть оказывалась на мгновение ближе.

@темы: «Они меня нашли, когда я крепко спал...»