Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:23 

Чужие рассказы о жизни не имеют ко мне отношения

Albert Osbourne
химерная вечность
Эта фраза в последнее время стала моим девизом, моим щитом. Мелом, очерчивающим от всего, что сейчас меня окружает. Это их мазохистское чувство перемусоливать свои и чужие проблемы, примерять на себя, пугаться и истерить. Псевдосочувствие, высасывающее всю внутреннюю радость. Надо проходить мимо. Мимо открытых дверей операционных, не заглядывая. Мимо отходящих от наркоза в коридорах. Не пуская в себя. Не пачкая себя об эти мысли и эмоции. Пусть это все останется им, ко мне это не будет иметь отношения.

@темы: «А я курю, отбросив все слова. И думать вредно — жалкое пристрастие»

URL
Комментарии
2015-08-14 в 16:58 

Ef. Saan
я смотрю кто-то здорово настигло просветление )) у всех свои истории... вообще есть такая поговорка, что радостью надо делиться со всеми, а печали прогонять самому. отчасти верно, ибо для печалей нужен хотя бы один, но реально понимающий и которому не в тягость. даже больше - найдет слова воодушевления покруче надписи на всяких старых кольцах.

2015-08-19 в 09:11 

Albert Osbourne
химерная вечность
Eaufeuria, не то, чтобы это прям просветление. Просто надо было как-то оградиться от внешнего обступающего негатива, вот и пришлось, словно мелом очерчивать круг защиты вокруг себя. Ведь мысли заразны, а негативные - вдвойне, а мне этого не надо.

URL
2015-08-19 в 10:04 

Ef. Saan
Albert Osbourne, думай о хорошем )

2015-08-19 в 10:33 

Albert Osbourne
химерная вечность
Eaufeuria, усиленно)

URL
   

Raven Hall

главная